みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/05/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/13 0:00まで)
NEW★★★
映画見る前の予習で読んでまたけど、面白いかも?
テンポ感よいから軽く読める。
実写の配役は結構適役かも。by ゆきんこwwwwww-
NEW太ったおじさん
が最強の殺し屋っていう設定でおもしろいだろうなと思いつつ、今の主人公の姿の表紙を見てあんまり読む気になれずにいました。でも試しに読んでみたらギャップのすごさがおもしろかったです。
by BESTYEAR-
NEW面白すぎてやばい
最初は坂本がさいきょー手はなしかなーと思ったんですけどでもさかもとがあんざいせんせいにになっててびっくりしちゃってしかもさかもと商店で殺し屋たちも圧倒していくっていうバトルがやばかったす!!しかも登場人物全員さいきょー!!でシンとかとくにでした
by しろくまバスケ-
NEW映画で初めて知りました。
なかなか面白そうなストーリーみたいですね❗️
これを読んでから映画も観に行きたいと思ってます。by ぽめさま-
おもろい
始めて周りに勧められて坂本デイズを読んでみて、まだよくわかんなかったりするけど、普通に気になるからこれからも読む〜
by ゆいちころ-
無料話数読みました。おもしろそうだと気になって読んでみました。ふつうにおもしろいです!続きも読みたいです。
by pepelove.-
アニメから
深夜枠?のアニメからきました。
SAKAMOTOさんが誰かもわからず、でしたが、あなたでしたか。。。
まさかの(同職業の)部下@コンビニが出来て、先が楽しみです(*^▽^*)by kuracchi-
初めはこんな太ったおじさまが主人公なの
って思いましたが読み進めていくうちに
カッコよくてはまりましたby ベリーベリーハッピー-
夫に勧められて読み始めましたが私にはハマりませんでした…。バトル漫画はやはり王道が好きみたいです…。
by きっころ◯-
面白いけど
無料分だけだけれども読んでみました。面白い作品です。ストーリーパターンは狙われて返り討ちにしていく流れなので、読み続けていくと大体の流れが読めてしまう点がちょっと残念ですが子供向けなら安定のパターンなのでそれもありかもしれません。何も難しいこと考えず読むには良い作品です。
by Uni tama-