みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ギャップがクセになる
見た目緩いのにめちゃくちゃ強い主人公のギャップが最高でした。アクションもキレキレで読んでて楽しかったです。初めて読んだけど面白くてまた読みたいと思いました。
by りんたろうぴょん-
ヤバいおもしろさ!
以前にネット広告で見かけておもしろそうだな、と思いつつもそのままになっていて、今回たまたま目に入ったので読んでみました。
テンポもよく、出てくるキャラも個性的でとても楽しい♪
元殺し屋ならではの派手なアクションや残酷なシーンも出てきますが、マンガだからと割り切って見られるレベルです。
ぐんぐん引き込まれるヤバいおもしろさのある作品でした。by &あんど-
最初主人公の坂本太郎が安西先生にしか見えませんでしたが、物語の内容はとても面白いです。ひとり3発の球が入った拳銃を支給された場面とか、発送が面白い。続きが気になります
by 赤いバケツ-
マンガを読み直す価値あり
これまでにテレビで、今は映画化もされています。漫画以外のものがあらわれると、マンガを読み返しています。マンガならではの味わいが、この原作にはあると思っています。
by いかくちゃん-
アニメより漫画派の気持ちがわかる
アニメももちろん面白いですが、この作品に関して漫画派の気持ちがとても理解できました。
迫力やテンポ感が最高です。by haru00000-
めちゃくちゃおもしろかったです!
テンポもいいし、コミカルなおもしろさもありました!
アニメ化も伊達じゃないなと思えた作品です。by おてぃけ-
映画化されるからみようー!と読み始めましたがストーリー展開とテンポの良さにサクサク読み進めてしまいました。面白い!
by はづ00009-
坂本太郎サイコー‼︎
サカモトデイズの映画がキッカケでゴールデンウィーク中に全部読んでしまいました‼︎
坂本さんをみんなが大好きになり、どんどん増えていく坂本家がサイコーでした。
こんなに面白い漫画は久々です‼︎by いずまるるん-
面白い‼️
日常と、シリアスが合体したかんじの漫画です
。実写の痩せた太郎の役の、目黒蓮が合いすぎて、めちゃめちゃみたい。by ゆうウウウウうぅぅぅぅぅ-
初めはこんな太ったおじさまが主人公なの
って思いましたがまさかの凄い殺し屋で読み進めていくうちにカッコいいってなりました
目黒蓮さんが映画に出てるのでそれも楽しみですby yu-k★-