みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SAKAMOTO DAYS

色々なストーリー

たまにグロテスク的な描写もありますが、ハラハラな闘いや笑えちゃう場面もあったりで、楽しく読めます。熱く感動する場面もありますし、読むのオススメです。

勧められて読み始めたらハマりました。
    サカモトさんの肉感がいちいち細かくて面白いし、話の展開もいいけど面白い描写を探しながら読んでます。
    早く続きが読みたいです。

かっこいいw

坂本さん太っちゃったけど寡黙で(いつかしゃべるの?)めちゃくちゃ強くてかっこいい♡w奥さんと子供と元相棒もキャラよくておもしろい♪

めっちゃ

めっちゃおもしろいです
    まさかの一瞬で激痩せと翌日リバウンドの凄さw
    家族一番になってるところとか
    めっちゃ面白い!!!
    ちょっとした町の影のヒーロー

お勧めです。

見た目は普通の太ったおじさん。
    しかしその正体は、伝説の殺し屋。
    そのギャップが面白いです。
    周りの登場人物も、良いキャラ達ばかりなので、読むことをお勧めします。

よくありがちだけど

読んでいるうちにどんどん面白なっていく、画も上手くなっていくし、センスがあると思う。ただ、ちょうどスパイとか殺し屋とか設定が多いのでかぶるのが残念。

by AAA...

ドンドンはまります

伝説の殺し屋のは坂本は引退というか一線を退いて幸せな家庭を築いていたのですが、そうもいかず昔の事でまた引き戻された感じです。
    でもそれが面白いです

えーーなにそれ

あー何それこのおじさんが?
    どーするとこーなるの?シティーハンターくささは否めないのが残念だけどまたほのぼのしてそーなのが気になる

坂本太郎!!

レビューの評価が高かったので読んでみたら止まらなくなりました。
    テンポもいいし、出てくる敵キャラがなんかかわいく思えてしまいました。

痩せたり太ったり

自由自在なのが面白い。
    実は殺し屋でしたとか、殺し屋同士の天下一武道会とかはけっこうどうでもいい。太ったり痩せたりが一番の能力。