みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
NEW以前から雑誌で読んでましたが、電子でも気軽に読めて助かります。テンポ良く進むし、キャラクターがみんな良くて楽しく読めています。
by AaAaAaAAA-
NEW映画をきっかけにきになりこちらを読んでます!面白いです、ストーリーはとてもハマります!これきっかけで実写も見てみたい!
by メロン娘-
NEW感想
最近、アニメを見たので、原作も観てみようと思って見たら、まんがも素晴らしくて感動しました。アニメから観ても、漫画から観てもいいちょーいいオススメ漫画です!
by スタードロップ-
NEWおもしろい
アニメなどでもやっているとうりとてもおもしろくてさいこうのマンガです。坂本さんの痩せ姿がとてもかっこいいです
by らまさまのまらまさ旬-
NEW面白い
アニメで観てハマった。
とても面白い、少年漫画の王道のようなストーリー展開。
良いキャラ沢山で楽しい。by 天邪鬼1028-
今まで読まず嫌いをしていましたが、遂に読んでみました。めっちゃ面白い!ギャグ的なところもいいし、少し泣けるところもあるし。
by msya8181-
面白い!
アニメが話題になったため、こちらの漫画を閲覧させてもらったのですが、絵の迫力がすごい!漫画でしか味わえない迫力です!
by いまが-
殺し屋引退漫画は数あれど
元イケメンで、今はたぷたぷ、奥さん激ラブの可愛い店主。
そんな設定は今までなかったのでは?
いかにもジャンプ漫画らしい、テンポ良いコミカルストーリーですか、女性が推したくなる部分を随所に持った店主に幅広い支持があるのも頷けます。
動き回ってまたほっそりイケメンに戻るところがまた良し。
中学生の甥っ子と息子達がアニメ観てましたが、観ちゃう理由もわかりました。by おねーぶた-
こわくない!
アクションシーンが沢山あるけど、コミカルシーンも沢山あります
なので、こわそうだなと思った人も心配いりません!かっこいいバトルはありますが、、、
ぜひ読んでみてください!!by 銀髪のちぢれ麺-
伝説の殺し屋だけど、そうじゃないキャラがとっても可愛くて好きです!まだ読み始めですがこれからじっくり読んでいこうと思います!
by Consuke-