【ネタバレあり】SAKAMOTO DAYSのレビューと感想(2ページ目)
最高!
殺し屋の設定が面白いし、どんどん仲間が増えていくところはさすがの少年マンガの王道です!戦ってる最中に動いて痩せて実はイケメンスリムな坂本さん!ここが推しポイントですね!
by まるまるころころりん-
坂本さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん‼️
坂本さんが殺し屋やめたのって大事な家族ができたから、それを守るためだったんだ、、、。
私はシンくんと、坂本さんが好きです‼️あのコンビがとても面白くてなにげに好きです‼️-
太っていても動きは健在😳
かつて最強の殺し屋と言われた坂本はコンビニで恋をして(一目惚れでメガネが割れてた🤣)殺し屋を引退し、結婚、妻の出産で女の子が誕生🐣
スリムだった体は幸せ太り昔の姿とは無縁に💦
自分でコンビニ経営していたら食べたいもの沢山あるよねー🏪
しかし引退しても色々起こるんだけど動きは健在で敵なしって感じです。
アニメでも放送しといるから坂本の機敏な動きはよりわかりやすいです。
アニメと並行して楽しんでおります🤗by 販売員-
この体型でも、驚くほど軽やかに動けちゃう
元コロシヤの坂本さんがかっこいいし、
太ってて可愛いです。by ひか、まかあ-
アニメで少し見て、読みはじめました
まだ少ししか読めていないんですがとても面白くてとても良い作品なのでおすすめですby らる!-
本当に強い
アニメから見始めたんですけど、本当に坂本さんが強くて坂本さんの周りにいる仲間たちも強くて本当に面白い作品になっています。
by 817海苔-
最強の殺し屋かっこいい
ギャグ系かと思いきやバトルはものすごくかっこよくて、コマ割りがほんとにすごいです!!戦って痩せた時のかっこよさ半端ない
by A三色団子の極み-
伝説の元殺し屋が日常生活に奮闘する。逆マンガですが、アクションも迫力満点で非常に面白い漫画です。シュールなギャグとボケが絶妙ですっと笑えるシーンがたくさんあります。シリアスな戦闘シーンと、家族や仲間とコミカルなやりとりをする日常生活とのギャップが楽しめます。
by あおば123-
おお
アニメから来ました!!
なんか漫画の方もすごく面白いらしいのですごく楽しみです!!
みなさんは,漫画とアニメどっち派ですか⁇by 花まるまる太郎-
かっけえ
家族のために体を張って戦い続けるサカモトさんの熱さが最高にかっこいいです!あとオーダーの最強感がハンパない!
by ぬつう-