みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 青年漫画週間9位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
学生時代、こういった女がいたけど
自分は自由!利用もされないし、利用もしない、他人を束縛しない、男心もオタク心も分かるいいオンナってやっていたけれど、25過ぎ、30過ぎ、40過ぎてタダの痛い独身の太ったオタクオバサンになった。チヤホヤされる若さって有限だし、都合がいい女を相手にそう思われない様に上手くノセる男性っていて、一番質が悪い。彼らは自分の子供の母親になるには相応しくない女性への嗅覚が鋭いけど性欲はあるから、上手く女性を使い捨てる。そういったタイプの男性の解像度高いかもしれんけど正直胸糞。
by まるとんす-
淡々と見れて良いし、元カレ元カノのいやな部分にも協調できるけど、なんでヒロインとか上司の女の子の話し方があんななの?作者さんの好みなんだね
by ニコベル-
チルー
お互いを尊重しながら、フリトモとして何とも心地よい関係をきづいていく2人。こんなチルい関係を自分も一度は構築したかった。
by アマヌメリ-
あっさりしてるけど濃厚で、ほんとこうゆう関係、いいなって同感する
いつまでも続くのかなぁ
相性良すぎて,恋人作れないっしょ-
普通におもしろくない。
わざわざ続きを読みたいともならなそうなので
途中までしか読んでいませんがリタイア。by gyeoul-
こういうのは?
こういう展開が好きな人もいるかもしれないけれど、主張がなさ過ぎて、苦手な人もいるかもしれない。もう少し美しく丁寧に描いては?
by ゴージャス姫-
こうゆうの初めて読んだけど、すごく面白かった!オタク用語(というのかな、それすらも分からない)が分からないところも多いけど、とにかくサクサク読めて、ちょっとエッチで♡
レビュー賛否両論だけど、こうゆうフリーな関係もいいなと私は思いました。by ひろみんぐ-
どちらも
無理。
面倒くさい彼女に疲れた男性と、これまた面倒くさい彼氏に疲れた女性の物語。
クエストなので読んでみたけど、もうどうでもイイ。by NETERUKUNN-
こういうのがいい、とまでは思わないけど、こういうのもいい、とは思います。恋人を作りたくない、もしくは作れない男性の理想像という感じですが、私は女性ですが関係性としては特に嫌悪感も持ちませんしお互いフリーならこんな友達がいてもいいと思います。ただひとつ、このヒロインには全く好感が持てません。知り合いにも欲しくない。男性は「こういうのがいい」のでしょうか。
なんか元気でいいねって感じで。オタクのカップルを超美化したらこんな感じなのかな。喋りまくって気が合って性欲あって。
by aamwjP-