みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 青年漫画週間12位
2025/11/28 12:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
とてもよく分かります。
まさしくこのくらいの関係っていいですよね。
言葉と概要を聞いただけではいいとこ取りで無責任な感じもするけど、お互いちゃんと思いやりあってて適度にエロさを感じながら楽しく読めます!by まるぽんぬ-
明るい感じ
すっごい明るい感じで何も隠さない。こんな感じがいいのかな、この感情ってなんだろね?セフレ?でも楽そうです。
by banana2024-
早く!
あなた達がカップルになったら、今までの相手みたいに息苦しくなることはないよ!
大丈夫だから早く付き合ってよ!と言いたくなるふたりです。
ここまで仲良いのに付き合わないのはなんでなの?と思ってしまうのは経験値が足りないのかな。
ともかの話し方や露出はありえないとは思いますが、まあ漫画だし…ってことで続きも読みたいです。by めんめんたろう-
こういう
そうそう。付き合ったら付き合ったでめんどくさかったりするんだよねー。こういう関係って楽でいいのかも。羨ましいです。
by まつまつおまつ-
こういう関係もありだと思う。
いろいろ訳ありな2人が巡り合ったある意味愛の形だと思う。
お互いのラフさ加減がとてもいい。by とくめいキボンヌ-
おごる
ひと仕事終る度にご褒美ごちが期待出来るのは常に大きな仕事を任されてるって事だろう。
優秀なのは勿論だがそれをおごらず、冷静に自己分析してるところが好感が持てる。
驕らないから奢ってもらえる。
例えば権力がある場合傲ってる奴ほど接待として奢られることもある。
まあ前者も優秀だからこそ(今回は好意も含め)の接待とも受け取れるが
どうせなら前者のようでありたいものだ。by KURAYAMI-
タイトル通り
付き合うっていう中にある常識や束縛など形式にとらわれず素直な気持ちでストレスなく気楽に男女間の距離感を描いている作品。面白い。
by つよぷ-
独特の世界観
彼氏彼女と言う枠を決めつけない関係。
気が合って、体の相性が合って、でも自由でいる。恋人同士と言っても良い間柄ではあるけど、本人達が認めなければ、彼氏彼女ではないんだな〜。
毎日の更新、楽しみにしてます。
独特の世界観で「こういうのもいい」。by ぬうちん-
わかるわぁ
お互いにちゃんとわきまえてるセフレってこんな感じですよね。こういうのが心地良いのははげしく同意です。嫉妬と束縛は本当に鬱陶しいだけ。ある程度の年齢(20代半ば以上)でそこそこ恋愛経験あれば、かなり共感できるんじゃないでしょうか?
本人たちが認めないけど「それ、つきあってるよね?」は結構ある話だし、この漫画に登場する二人はその一類型なのだが、現実ではどちらかが嫉妬しだして終わるか、結婚まで行くかのパターンになるやつですね。by みやびち-
ちょっと…
この作者のマンガは
ほとんど描写されているので
一見さん以外は知っていると思いますが
7割くらいエロス、3割ギャグって言う割合なので
そこに対して抵抗が無い人は、面白く読める作品です。by イルカのジョン-