みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
出だしとしては…
出だしからマシンガンのようÝな会話が続くって少しひいちゃうシチュエーションです。興味を引くなら出だしですが、少し忙しいかも?
by 光チャン-
よく分からん。。
2人の気が、すごく合うってことで楽しいのかな。。
今までの束縛からか、おかしなことになってる⁈
なぜ、店で片乳だしたり…
何だかよく分からんが2人で、楽しいのかな!by しましまガール-
うーん。気になると言えば気になるけれど、2人の言葉遣いがだんだん鼻について読む気が失せてきた。こんな人いる?ただのジェネレーションギャップ?
by BJJZM-
無料分読みました(24話読了)
タイトル通りの「こういうのがいい」のだろうなぁというのは、痛感。世の中、色々とめんどくさい。でも、さすがに、これはないよなぁ…と力を入れずにさらっと読んでいける作品でした。この2人はこのままこの関係を続けていくのか?はたまた…気になります。
by あおくまくま-
こういうのがいいのかな
友達以上恋人未満なこういう関係は若い時にはいいんだろうなとおもいますけど、現実はこんな関係ってなんなんだろうってだんだん思ってくるような気もします。
でも、楽な気分で読めます。by ちゃちゃこっこ-
何か妙にリアルな感じで生々しくみえる。良い意味でだけど。
今時こんな感じなのかな?
ストーリーも面白くて絵も綺麗で良い感じです。by ピカピカエンジェル-
あまりにも都合良すぎ
面倒くさいこと全部すっ飛ばしての、繋がり。
ヒロインはこれだけ男性との行為が好きなのに、なぜかファミレス勤め。
男あしらいも上手だし水商売で今の10倍稼げば良いんじゃ??と思うけど、それだと男性側からだと簡単に手が出せなくなるもんね。
男性はこういうのが良いんだな。という勉強にはなるけど,女性側の人生設計へのメリットが何もなく、その日暮らしのままでスポーツ感覚で繋がる。
生き物が違うという前提で、求めるものが男女で本当に違うんだなという印象。
もう少し女性側の社会的な待遇改善を求める。
安い男に身体を利用されない程度に。
見てて痛々しいから。by ぼーちゃ-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませが何かいいかんじですね。
by ahj**-%-
おもしろい。絵はそんなに上手じゃないけど、なんのしがらみもないこんなライトな感じ、いいよねと思える。もうちょっとかっこいい&かわいいといいのにな。
by ナナナナコ-
まさに現代人の「人付き合いの複雑さ」が詰まった作品ですね。
1人はさみしいけど、だからと言ってべったり一緒に居るのは煩わしい。
付かず離れずが一番だけどそれは何か違う…。
そんなジレンマが束縛を生み、関心が薄れ別れてしまう。
心だけ体だけでは答えが出ない。
そんな「ハッとさせてくれる」お話ですね。by 山の上のおっさん-