みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 青年漫画週間9位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
こういうのがいいっていうの、言いたいことめっちゃ分かる。こんなに色々会う相手と巡り合ってみたいもんだわ
by hana1409-
不快感しかない
下品過ぎるノリに全くついていけず、不快感しかありませんでした。いろいろとマメに連絡したり、格好つけたりが面倒くさいというのはわからなくはないですが、ここまであけっぴろげなのは、違うと思う。
by gontaro77-
サッパリ
2人の関係性がサッパリわかりやすい感じで、煩わしい人間関係とか、遠回しな物言いなんて不必要なのかな。と思わせる作品でした。
by みーすけぞー-
下品…としか思えなかった
あけすけない、
と言う感じではなく
ただ単に下品、
としか思えず、
2話でギブアップ。
ストーリーの展開を
追うにしても
会話の下品さが
邪魔して無理。by keron8-
世界が
青年漫画も、面白いのもあったんだけど
なかなか、話がわからない
なので、これで終わりかも
面白いのもあるんだけどなby Yん-
淡々とした日常
明るい気持ちになる会話と2人の関係性。
関係に名前をつけないと安心できない…が多い中、2人にとって心地良いがあるのは幸せだなぁーと思う!by シャン・チー-
サバサバし過ぎて どーよ
こんな関係、リアルで あるのかな?
女の子のサバサバ感が、ちょっと 有り得なさ過ぎて…女の子として というより、人として、行儀悪過ぎ。
男の子は、女の子より、まだマトモかな と思うけど…。by momo23-
キャッチー
なんだかキャッチーなタイトルにひかれました。あとは、絵が素敵だったから。
作画は作品により変化するけど、幼さが残る感じが良かったです。by kuchan-
要はセフレでは?
主人公たちはせふれよりも親友寄りのフリーフレンドと称してるけど、要は仲良しのせふれだよ。いろんなレビューあるけど、そういう関係性もあっていいと思う。人付き合いは自由だし、危険性があるような付き合い方でもないし。
ただ!トモカさんね!普段の服装が露出度高すぎて性欲を周囲にアピールしているかのよう。付き合うのが面倒とか、ふりふれ最高とか言う前に、あなたが自ら面倒な関係に巻き込まれに行ってませんかっていう。なーんか矛盾してるとこが、この漫画の惜しいとこなんだよねー。発想はおもしろいけど。by ことりちゃん2-
確かにこういうのがいい
いろいろ疲れてる身としては、とても居心地の良い関係性です
素で居られるのって、できそうでできない
生産性もないし責任もないから現実ではなかなか難しいですが、羨ましいなと思いますby ゆりんぞ-