みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 青年漫画週間9位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
うん、、、こういうのがいいのかも。これからのことも考えず、今を生きてる感じ。フリフレ、、いい感じ。ただ自分はいつか不安定さを嫌だなぁと思うかもしれない、?!
by ク ミン-
いい
いつも楽しく拝見させていただいています。まさにタイトルのとおり!こういうのがいい!と共感しているアラフィフおやじです。続きが気になってます。
by まんだはん-
人それぞれ
「いい」かどうかは本人が判断すること。誰にも迷惑をかけることなく、2人が「いい」とするならそれは素敵なことだと思います。
by aaaasa-
こういうの好き
話の流れ早くて読みやすい!読み進めるうちに続きが気になり、課金迷いながら、とりあえず最初からもう一度読み返してストーリー再把握。
by はな花33333-
本当にこういうのがいい!
現実には本当にありそうな感じの内容とストーリーだけど、実際にはありえないけどうらやましいストーリー。
こんな感じに全然気を使わずに付き合える異性がいたらいいなー、と思いつつ楽しく読めますby yamadd-
駆け引きのある恋愛をするより本能に任せたセフレよりもっと深い関係?こういう関係を作れる女性と出会いたかった、、、
by げろげろ-
おもしろい!
ゲーマーとか、おたく?とかの世界は詳しくわからないけど、この2人の距離感と世界観は大好き!この先が楽しみ!
by ゴヒコ-
サイコー
スイスイとテンポ良く読める作品!このままフリフレの輪がどこまで広がるのか!?数話ずつでもイイので早めの新話更新希望!
by パッションピンク-
清々しい!
二人が割り切っててなんかかっこいいとまで思ってしまう。女の子のスタイルが抜群でいい。絵もお上手です。
by 抹茶みるく。-
こういうのがいい
2人とも交際相手と付き合うのに疲れてしまったが2人はフリーダムフレンド略してフリフレとなる着きすぎず離れすぎずこういう関係がいい
by no face-