みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 青年漫画週間9位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本能のままが良い
本能に素直な2人が良い
天真爛漫なところが良い
エロいはずなのに
ストレート過ぎてエロくない
ちゃんと仕事はするし
遊び人では決してないのが良いby まぁ~ち-
後、ヨンブンノイチ、
何となく、自然の流れで、読んでいて、ほのぼの(笑)ですね、お互いの、立場を、優先している、焦る事哭く、健やかな、思いやりを、読んでいて感じます、
by あとヨンブンノイチ-
こんな関係ヨき←釣られた笑
タイトルに釣られてみたら、結構エロ笑
だけどこんな関係、いいなと思う
恋人と言う縛りや相手の好みや気持ちに縛られない関係
自分の時間の自由や欲求を満たせるって、ストレスが無さそう
確かに「こういうのがいい」って感じ
私自身、男性不信があるし付き合った人たちに幻滅して今ではもう要らない存在だなと思う
男(旦那)とは別れたが子供や孫がいるから満足
こんな関係の付き合いが出来てたら、幸せな家庭ができてたかもねby ラブ大好き-
お互い重い彼氏彼女がいた二人。ゲームで知り合い気があって自由な友達フリフレになっていく。読み始めなので、このノリいいなとも思う。どうなっていくのか?展開に興味あります。
by ヒロイリ-
普段あまりこういった作品は読まないですが、読んでみると思ったよりもおもろしろかったです。
2人のやりとりがおもろしろかったしさっぱりしててよかった。by あん-an--
なんか元気でいいねって感じで。オタクのカップルを超美化したらこんな感じなのかな。喋りまくって気が合って性欲あって。
by aamwjP-
確かに!こういうのがいい!!本当にそうである!!!気を使わずに素のじぶんでいられるのは楽でいい。価値観がおなじとかそういうのも。
by 漫画好き鬼軍曹-
気楽なのがいちばん
ここまで、二人が合うのは、互いに相手への期待も願望も皆無だから。これぞ、まさにフリーダム!会社に縛られていない仕事だからできること。ストレス解消に最適の作品!
by コミックフリーク-
気軽に読めてアリです
めちゃコミ読者には好みが分かれるところだろうなと思いますふぁ、私はこういうのもアリです!どちらかというと、男性ウケするコミックなんだろうな。
by やきいも食べたいな-
ゆるーく、丁度良い関係の2人がうらやましく思いながら見ていました。この後2人の関係がどうなっていくのか気になります。
by まるっこいこ-