みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 青年漫画週間9位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
気を使わない2人
無料なので読み始めました。お互い疲れる相手と付き合ったので、フリーになった2人。
なんか話合いそうなので、このまま付き合っちゃえばいいのに…と思いながら読んでます。
気を使わない相手が1番ですよね。by くろぺん-
最近の
若い人は、こういう関係に名前がついているのでしょうか。結局は気の合うセフレか、張り合いの無い恋人同士なのかな?と思ってしまいます。周りに迷惑かけなければ、何でもいいかもしれませんけれども。
漫画としては、もう少し感情に訴える描写がほしいように思います。by ココゆきん-
淡々と見れて良いし、元カレ元カノのいやな部分にも協調できるけど、なんでヒロインとか上司の女の子の話し方があんななの?作者さんの好みなんだね
by ニコベル-
タイトルが
いいです。
なんかゆるい感じ
仕事できなメンズと可愛い主人公のかけあいが
ほのぼのする。
久々に癒しと笑いの漫画です。by うっち28-
面白いと思うところがなかった
はじめの方だけ読みましたが次に読みたいと思うところがありません。はじめからネタバレもよくないですが、何もないのもきつい。先を読むことはない。
by fukyu-
関係性としては理想的!
お付き合いはしない、だからといってヤルだけじゃない関係性は私にとっては理想です!
ただちらほらコメントにもあるように、女の子の見た目はかわいいのに話し方が終始おバカっぽさが際立ちすぎてそこが残念。。。
まともに喋れてるシーン増やしてほしい。by スホンジボブボブ-
★★★
フィクションとして読めばまぁテンポ感もいいから読みやすい。トモカモテる設定だけど、相当癖あり笑
でもなんか読んじゃうねーby ゆきんこwwwwww-
欲望のままに生きるって最高だよね。
羨ましすぎる。
そしてそんな2人を放っておけない人たち。
どんな展開になるのかな〜by わいわぃ-
クエストで読みましたが、あまり好きではない内容のお話でした。
この時代、「ゆるく生きたい」と思うのはどうぞ。by ヒムラ-
読み始めたきっかけは、夜中にやっていたドラマが良かったからです。
無料購読分も多くて、原作が読めて良かったです。
ギャグ系かと思いきや、リアルに近い感情表現で面白いと感じました。by aaaaa55555-