みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
独特
とっても独特なリズム感で会話とストーリーが展開していく。それが軽妙で思わず読んでいる、という感じ。面白い。
by しんたろう?- 0
なんかいい
お互い一緒にいて、きどらない、気を使わない、意見もあう、でも恋人でもないみたいな、すごくステキな関係。うらやましぃ。
by mTme- 0
おすすめだそうな!!
以前から男のロマンが詰まってると聞いていて、楽しみにしていた漫画です!試し読みの時点ではなにもわからないが、読み進めていきたいです!
by ぼいついっぐす- 0
いいと思う
こういうのがいいという気持ちもわかるし
いいと思う。
でも本当に手放したくないなら決断も必要と思う。by エイみ- 0
なんだか引き込まれる作品です。
絵柄もあいまって、リアルなのかなぁ、なんだか不思議な雰囲気のある作品です。
登場人物の心情がわかりやすくて読みやすい。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
理想的な関係。
まさに「こういうのがいい」関係が、微笑ましく思いました。2人とも仕事となると有能なキャラになるのも良いですね!
by のぼりくだり- 0
そんな関係もある。
私も束縛とかに疲れ、友達以上恋人未満互いに干渉しすぎないけど一緒にいるときは気が合いひたすらに楽しいそんな相手。そんな繋がりもそんな始まりもある。二人の今後は気になる所~。
by ぞまとも- 0
けっこうおもしろいと思う
束縛されない少し恋人に近い感じになっているけれど、お互い恋人が出来たらそちらを優先で構わないという自由な関係。
この先本当にどちらかに恋人ができてしまってこの関係が中断?もしくは消滅してしまっても構わないと思えるのかどうかが展開していく中で気になっている。恋人同士になってもうまくやっていけそうな気がするし。by すったくん- 0
いい話
今どきの若者はこんな感じが増えてるんだろうな・・・
と でも否定的な感想ではなく
むしろうらやましいというか・・by Chisa- 0
現代らしい
このゆるさというか、曖昧ではっきりしない関係でもいいというような二人の関係性は私は嫌いではありません。
by 三杯酢- 0