みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
タイトル通りこういうのがいい笑笑
側から見ると付き合ってるように見えるけど距離感は恋人だけどお互いの距離感がちょうど良くてこの2人には合ってるんだろうなって言う話by ふかざわさん- 0
なかなかどうして
スタートの展開が面白くなる予感ありです。
しかも、絵が丁寧なのも好感持てます。
気持ちの描写も丁寧でいい感じかもby まゆまゆふとふと- 0
共感できるようなできないような
「彼氏」「彼女」という肩書きを嫌う2人のゆるい友情…で良いのかな。
肩書きがないからこその素で振る舞える姿は、熟年夫婦っぽさも感じます。by タライクロス- 0
ちょっとえっち
ちょっとえっちなゆるーい関係の2人。彼氏でもなく、友達よりは近い?ような、こういう距離感が新しいなと思った。
by あたまかなやん- 0
ついつい読んじゃいます
自分を偽って、相手に合わせて付き合っていた2人。
しかし無理に限界が来て、別れを切り出す。
愛されていると喜ぶ人もいるかもしれないけど、2人は無理だった。
そしてその2人は出会い、友達以上の関係になる。
ドキドキハラハラはないけど、面白くついつい読んじゃいます。by ピコlove- 0
ドラマも
ちょこっと見たけど、やっぱり漫画の方がいい。女の子のキャラクターも好きだし、エロくて可愛いし。話も面白いし。
by みぐさ- 0
絵柄がかわいいし、言葉選びがいちいち面白くて飽きません。タイトルどおりホントは抱えてる理想なんかが詰まってます
by fg- 0
まさしくこういうのでいいな。
女の子の方が好意をもってる感じだけど、あけすけな感じで緩くて、こんな気楽な関係を築けるのは羨ましいby 38ff- 0
私もこういうのがいい
モラハラ束縛男とお付き合い経験あるのですが、まぁしんどかった…
この2人の関係が理想です。by SUKO- 0
めんどうさがない
ある意味ピュア。それでいて何事からの面倒さから開放される。くそダルイ恋愛はうんざり。これぐらいがちょうどいい
by うたうたいあた- 0