みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 青年漫画週間9位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
NEWおもしろかったです
日常系にしてはちょっとリアルだったけど、めちゃくちゃおもしろかったです。主人公まわりの人間関係がすきでした。
by あaあa-
NEW自由な男女が織りなす日常のストーリーということでどのような感じなのかな…と思いお試しで読んでみました。
by Harry1-
NEW一夜限りでもなく、付き合う訳でもなく、身体のみの関係でもない、ゆるくて気楽で、なおかつえっちぃ
というあらすじが気になったので読み始めてみましたが、おもしろかったです!by adgpw-
NEWん~~
絵がちょっと、、男性向けなのでしょうか。
ストーリーがあまり入ってこなかったので、
やめてしまいました。セクシー系の絵が好き
な方向けです!by anael12345-
NEWいやいいでしょ
お婆さんの私からしても、こういうのいいわー。自分勝手にならずに、程好い感覚あってのお付き合い。人間関係の理想。エッチな描写がイヤらしくなく、気持ちよい
by 桃すきです-
NEWヲタと言うより下品
内容は軽くて共感出来る部分もあるのだけど、いかんせん女の子の言葉遣いが下品過ぎて、読んでて不快になってくる。ヲタイコール下品ではないはず。もうちょっと「品」を纏わせられたら良いのになぁ。
by りいたんま、わ-
NEWわかっとるやつやなー
まじでこういうのがいい!!
作者絶対面白い人だと言うことが読んでよくわかる
天才やな 現実だったらいいのになー-
NEWいいなぁ
自分もこういう関係の知り合いがほしいと感じました!絵も可愛らしく内容も面白いのでぜひ読んでください!!
by やまかかか-
NEWどこに行くの
何を目指して
どんな所に行くのか
まだ 全然つかめません
主人公が 何を目指しているのか
など 方向性の ある方にしてほしいですby ゴールデンリトリバー-
NEW男女間の友情
だらだらと続くやりとりの中にも恋愛に関する新しい展開が絡んできて、どうなるんかなあとつい読んでおりますが、ムラダンクと友香の二人はとにかくマイペースに体の関係を続けていて、それがいいんかなあ。まあ、読んでも読まんでもいいかんじ。なんとなく読んでる。
by 蜂蜜饅頭-