みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 青年漫画週間12位
2025/11/28 12:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
関係はわかる
若い頃は自分もこんな友達何人かいたし、セフレとは違う仲の良い友達。
でもここ2人はノリが悪ノリすぎ笑
2人とも常にこのテンションで疲れないのかと思うけど、元々こういう人ならそれが通常かー。。。
ここまで気が合うなら付き合ってるのとほぼ同じで、友情以上の人間愛もあるだろう。
あとは片方に本命できたときに、嫉妬するかどうかで気付くよね。by ミっく-
あったらいいよな
絵はいらやしく可愛らしい、何より上手い。こんな展開ないだろう、いやねーよと思いつつも読んでしまうので魅力あるんだろうな
by だいだいさん37564-
めっちゃおもろい。無料見て面白くて読み続けてます。2人のやりとりがいいね。村田がさ、わたしの昔のフリフレに似てる。
by トゥルンさん-
おもしろい‼︎
女子ですが女の子に共感出来る部分がたくさんで、テンポも良く面白く読めました。言葉使いはちょっと?だいぶ?変だけど笑絵も綺麗で見やすいです。
by Tomop-
わかりみ。
こういうのでいいですよね。
めんどくさいときは。
最終的にはめんどくさい恋愛も好きですがサバサバした子達の話です。by ひかりん♡-
ドラマ化されたようですが、なかなかこのエロス感はじっしゃできないでしょうね〜笑
共感はできない内容ですが面白くて好きです。by おおいまつだ-
かるーい、けどちょうどいい
この子たちの親世代なので、彼女たちの会話のテンポと軽さに面くらってしまいましたが、お互いに束縛される事を嫌う自由人どうしの恋愛模様として楽しめました。
by 温泉河童-
まさに、理想
正に男の理想過ぎるでしょ
あと腐れなくて楽しくて気持ちよくて自分の時間もある現代人の夢が詰まってる。by ナパ・ナパ-
こういうのがいい!
何かいい!こういうのがいい!ダラダラして、ほんとうに日常、普通、気の合う二人見てるだけなのに、おもしろい。のほほんとして癒される!
by ほし.-
最高にいい関係!
リアリティありつつリアルでは成立しない関係性でとっても魅力的です。
生活感ありまくりの中で、日常的なやりとりや生活が見えるからこそ、ふたりえちえちライフにもリアリティがあります。by もちもちほっぺさん-