【ネタバレあり】こういうのがいいのレビューと感想(11ページ目)
- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
こういうの、ほんとにいい!
こんな関係を描いた世界、私は初めてです。はまりすぎてコミックも購入しちゃいました。うらやまし過ぎる、私もこんな相手が欲しいと思いながら何度も読み返しています。今後、周囲がふたりとどのように関わっていくのか楽しみです。
by UZUDOKI- 1
結局
お互いに好きな人が出来たら今の関係は解消するの?
この二人はここから恋人になるの?
ある意味、理想ではあるけど楽ちんな関係は終わりがあるような気がする
束縛まではしなくとも彼氏彼女
夫婦と言う肩書は必要かな
自分なら。by いもすけおやぶん- 4
面白い!
無料分読みましたが、、
まさにこういうのがいい!
あるあるな疲れるお付き合いの結果行き着いたこう言う関係性がベストだよね!
続き気になるのでポイントためてみます!by ハレミ- 1
お互いの前の恋人が難ありすぎて…
このふたりは惹かれ合ってるけど前が前だけに付き合うって形が怖いんでしょうね
でももうほぼほぼ付き合ってますよね
付き合う、付き合わないってハッキリすることで気持ちって全然変わっちゃうから不思議
こういう女の子いたらいいなあーっていう男性の願望が詰まってるヒロインだなって思いますが、気づいたら夢中で読み進めていましたby いしけえ- 8
レビューが高かったから無料分だけ読んでみた。
これは作者の方男性ですよね?
主人公の女の子は、こんなオタクの彼女が理想的と言う明らかに男性目線の彼女になり過ぎてる。
女性から見たら、最初の方はこんな出会いもあるのかーと思いつつ、主人公の言動が段々と受け付けなくなってくる。by モスまま- 29
初めは、読みにくいかなーと思ったけど、かなり面白い。素直な二人の言葉に共感もできる。二人のこういう関係が楽しそうでいい。
by 信楽たぬき- 0
感覚が近いところがある
主人公2人の関係性が羨ましい。
リアルを言えばパートナーがいるので
他を作る気は無いけれど わかる。
もし自分がフリーなら、
フリフレ自分も欲しいなって思う。
友達以上恋人未満の楽な形態が
本当に自分にはあってるから、羨ましい
(((ただし、相手とすり合わせをして、
お互い相手を好きにならないでいられるなら
やっていける間柄だろうなって思う
話がそれてしまった←
でも、自分はこの漫画は見てて読みやすく、
絵も可愛いし、えっちでドキッとする
カットが沢山出てくる。
主人公2人を思うほか多数がいるんだけど、
主人公2人は似ているような心理描写してて
そのシンクロにもにやけてしまったby ちしゃと- 5
広告から気になって読みました。
ゆるっとした感じで話が進むのですが、村田と友香の掛け合いがとても良い!
友香のテンションについてける村田も凄い。笑
分かる分かるって思いながら読んでます。by dcw- 1
ありそうでない関係?
恋人とセフレの違いはあっても、この関係は?
友達?気の合う仲間?でも体の関係もある?
セフレとの違いはなんだろう?
読み進めると、答え出るのかな?
ワクワクしながら読んでます!by まるのすけちゃん- 1
お互い好きにみえた
読んでたらお互い好きなのでは?とは思うけど違うのかな。付き合ってはないけど、って感じにしてるけどLINEしてても楽しそうだし。付き合うならこんな感じで楽に付き合いたいよね、って感じにみえた。お互い束縛しないでって。まだ全部読んでないからわからないけど、最後はどうなるんだろ。
by yukok- 6