みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
うんうんわかるわかる
「恋人」という関係性に疲れた男女が、「恋人」ではないけど「そういうこと」をするお話。
理想っちゃあ理想なのか?
体を重ねていくうちに恋心は持たないのか?
色々疑問を持つけど、でもこういう関係性もアリかなと思わせられてしまう。
結局は割り切れればいいのかね?by あいこすいるま- 0
なんかよいよね〜こういうの
ついつい読んじゃう
なんかリアリティあるし
好きですこの2人の関係性もこの漫画もby ささかまぼこささ- 0
フリフレ!
フリーダムフレンドという新しい友達の形を描いたコメディエッチ笑
2人が人間味あって親近感湧くしクセもあって面白い笑
話もくどくないから飽きないし読みやすい!by しゅりりんんんんんん- 0
独特の世界観
彼氏彼女と言う枠を決めつけない関係。
気が合って、体の相性が合って、でも自由でいる。恋人同士と言っても良い間柄ではあるけど、本人達が認めなければ、彼氏彼女ではないんだな〜。
毎日の更新、楽しみにしてます。
独特の世界観で「こういうのもいい」。by ぬうちん- 0
女の子が…
男の子はまぁいるなって感じですが、女の子がとてもやる気マンマンでひきます…。話し方も独特で、ちょっと苦手なタイプです。お互いに好意はあるものの、体の関係もありデートもあり楽しめるから現状フリーでいたいって感じがしますね。
by 匿名0824- 0
悪くない
けどみんなこんなもんじゃないの?これを付き合ってるって言うんじゃないの?普通のカップルのお話です。普通の。
by まちまちまちここ- 0
無料
無料分読んでます。
最初独特な会話で話が入りずらかったですが、よんでくうちになれてきました。
お似合いなふたりだけどどうなるのかなby 一般人A- 0
ハマってしまいました。
これからの恋愛のカタチの一種には、こういう関係の男女もありだと思わせられた作品です。
単純に楽に付き合えることは幸せに繋がりますからね。by RRしぃ- 0
楽しく読めます
最初、トモカちゃんの喋り口調から所作まで、大キライだったけど、だんだん、彼女の本来の人間性が見えてきて大好きになってしまった
by なんど寿し- 0
読んであると意外とほのぼのさせてもらえます。かわいあ女の子とかわいい男の子の話って感じです。程よくおもしろい
by こんたかこんたか- 0