【ネタバレあり】こういうのがいいのレビューと感想(10ページ目)
普段あまりこういった作品は読まないですが、読んでみると思ったよりもおもろしろかったです。
2人のやりとりがおもろしろかったしさっぱりしててよかった。by あん-an--
タイトルが
いいです。
なんかゆるい感じ
仕事できなメンズと可愛い主人公のかけあいが
ほのぼのする。
久々に癒しと笑いの漫画です。by うっち28-
面白いと思うところがなかった
はじめの方だけ読みましたが次に読みたいと思うところがありません。はじめからネタバレもよくないですが、何もないのもきつい。先を読むことはない。
by fukyu-
関係性としては理想的!
お付き合いはしない、だからといってヤルだけじゃない関係性は私にとっては理想です!
ただちらほらコメントにもあるように、女の子の見た目はかわいいのに話し方が終始おバカっぽさが際立ちすぎてそこが残念。。。
まともに喋れてるシーン増やしてほしい。by スホンジボブボブ-
思ってたのと違ってました
内容がないと言うか男の願望?女の子がこれ見て面白いと思うのでしょうか
本人たちがいいならいいけどby 前髪うにちゃん-
欲望のままに生きるって最高だよね。
羨ましすぎる。
そしてそんな2人を放っておけない人たち。
どんな展開になるのかな〜by わいわぃ-
私もこういうのがいい
ももちゃんの言葉がたまに理解できてないのが悲しい…。ももちゃんはかなり可愛くてスタイルいいし、ムラタンクはイケメンよね。こんな2人が出会ったら無敵じゃない?絶対お互いいいなってなるよね。個人的に理想な関係性。みんなが恋人を求めてるわけじゃない、けど性欲はあるのやりたいのよ、だからすごく良い関係だと思う。アンロマンチスト的にはこれが最高の関係!
by Hazuki Sena-
面白いです
馬鹿馬鹿しく欲望に忠実で、煩わしいことは避けたい気質が全面に出て面白いです。
実生活では難しいことがサラリとできてしまうことは羨ましい限りです。by デュエルAS-
気楽なのがいちばん
ここまで、二人が合うのは、互いに相手への期待も願望も皆無だから。これぞ、まさにフリーダム!会社に縛られていない仕事だからできること。ストレス解消に最適の作品!
by コミックフリーク-
ゆるーく、丁度良い関係の2人がうらやましく思いながら見ていました。この後2人の関係がどうなっていくのか気になります。
by まるっこいこ-