みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

自分に正直に素直に生きてる感じか羨ましい!
    肩の力を抜いて読める!
    欲求のままって相性良くないと無理だし
    めんどくさいこと全部取っ払った関係になれる人ってなかなかいないと思う。

現実みゼロ

し過ぎてて、ありえない設定だなとおもったのですが、絵の雰囲気や世界観が心地好かったので、あざとさに恥ずかしくなることなく読めました。

自分らしくいれて、否定させなくって、やりたいことをしたいタイミングでできるって、すごく自然で幸せだなー

タイトル通り、こういうのがいいと思う。
    なかなかこんな相手見つけるの難しいと思うけど、今のところ良い関係で羨ましいです。

わかるよね

何か結局、窮屈だった元彼元カノは恋愛ごっこだったんだろうな…。
    まだ途中までしか読んでないけど、こっちも今は恋愛とまでは呼べないかもしれないけど二人とも素直でいいね。
    ただ、個人的には好きゆえのドキドキは欲しいのでこれからそういうのが生まれる瞬間があるかどうかが気になる。

女の子が面白くて嫌味がなくて気持ちよく読めます!彼氏彼女の圧を受けるのが嫌な感じとかも凄くよく分かるし、ストレスなく読める漫画です
    今後の展開も気になるし、最後がどうなっていくのかが楽しみです

理想の男女関係?
    緩い感じでとても好感は持てる
    作画は綺麗で見やすいですね。
    こんな男女の付き合いができたらどんなに楽なことかと思っちゃう作品でした

下ネタ満載の女の子が面白いです。たしかにここまで曝け出せたら楽だろうなーと思いました。最後どんな感じで終わるのか楽しみです。

こういうの、いいなぁ

こういう女友達、男友達がほしいって人多いと思う。
    自由が好き、一人の時間が大切、束縛嫌いって人には理想の関係だと思う。
    実際にはなかなかいなさそうなので、現実味あるファンタジーて感じ。
    大きな事件も起きず、このままゆるゆると展開していくといいなぁ~(12話まで読了済)

タイトル通り

まぁ、タイトル通り自分も含めて人慣れしてない人が妄想する、理想の男女関係ですね。
    ある種ファンタジー。
    でも絵柄が好感度高いので、イタさや鼻もちならないは感じはありません。
    作者は妄想の上ではしゃぐオタクや童貞のイタさをよく分かってそうなので、
    このまま大きな盛り上がりもなく、
    あずまきよひこ風な、ほのぼの淡々とした性生活の描写に終始するんだろうか?
    なんだかんだで続きが楽しみではあります。