みんなのレビューと感想「ハツコイと許嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さんが大好きです。相変わらずのズレてるけども、可愛い彼女が愛おしい。彼もなかなかいいな。月桂樹はないだろうと思いながらウケた
by 柴さくらとお昼ね-
キュンが止まらない〜!
タイトル本編はかわいいキュンが満載でもちろん良いけど、6,7話目の話も良い‼︎
土屋さんヤバい‼︎
カッコいい〜!
片手ハグヤバい〜!
悶絶です‼︎by テキさん-
おもしろいわーこの作者さん、どんなパターンの話でも外さないね😆今回は許嫁。彼氏きれいすぎ😍このわちゃわちゃ感が最高。
by りり⭐︎-
なかなか面白い
この作者さん特有なストーリー展開が毎回ツボです!!
時々、クスッとくる感じもアリです。
胸キュンもあって、なかなか面白いですよ。by むっちかえる-
どれもいい
どの男の人もかっこいいー!
セリフや行動がツボに入りまくる!
深海魚さんはすごいです。。by ひよりんりん3-
作者さん買い
ない嫁シリーズからのファンてこちろも購入しました。
許嫁は可愛い二人のお話でしたがオフィスラブは少し大人の恋愛でした。女神は意外と重い部分もありましたが、いつものノリで乗りきっていてキュンキュンしました!by かおなしさん-
深海魚先生の色っぽくて可愛らしい絵が好き。
クスっと笑える場面もちょっとエッチでドキドキする場面も良い。この2人、無事に結婚にたどり着けるのか?by 星夢人-
やっぱり面白い
最近、この先生のを読み始めてどハマりしてます!どれも面白いしキュンキュンします。
こちらは3つのお話しから成っていて、最初は初々しい所謂『お育ちのいい』許嫁カップルのお話し。その他2つのお話しには、また全然違うタイプのカッコいい男性にキュンとしました!by guku-
おもしろかったです!
深海魚さんのお話、いつもおもしろいので読んでみました!
許嫁シリーズだけ読みましたが、キレイな顔で何考えてるのかわからない許嫁…これも期待を裏切らないおもしろさでした!by モンブラン2号-
よかったー
作者さん買いです。絵もストーリーもさくっと読めてキュン要素も沢山あって大好きです。
いつも新作が出ないか楽しみで仕方ないです。by みずのこ-