みんなのレビューと感想「ガリ勉地味萌え令嬢は、俺様王子などお呼びでない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

もなく不可もなく。悪くないんだけど魅力が伝えきれてない。内容は面白いので違う絵師で読みたかったかな?

無料配信分読んでます。
    2人のほのぼのした感じがとても好きです。
    リオルくんのたまに見せるイケメンな所にキュンキュンします。

早く更新して下さい

めちゃコミってなんでこんなに更新遅いんでしょうね…
    別の媒体ではすでに最終話まで更新されてるみたいなので、早く続き見たいです。

キャラ同士の会話の掛け合いやテンポがよくて引き込まれます。
    個人的にはリオルくんのキャラデザがイケメンキャラとして描かれてないところや、時々見せるカッコいい一面もめちゃくちゃ好みです。
    そんなリオルくん一筋のシャリーの性格もまたなかなかなので、その辺も含めて見ていて飽きない二人です。
    俺様王子やその周辺のキャラ達の盲目なまでの勘違いっぷりに翻弄される二人が、様々な機転を利かせてその状況を切り抜けていく姿がまた面白いです。何度も言いますが、早く最終話まで更新して下さい。

冴えないガリ勉の感じだけど心が優しいの彼に惹かれて俺様王子が嫌いな気持ちわかります。しかも俺様王子がしつこい感じが余計に嫌いを増大させる。早く諦めてください

面白いのでぜひ読んでみてください!ポイントがないので読めないですが続きが気になってしょうがない!!!

ヒロインはヒロインらしいのに、王子様が当て馬な物語
    地味なヒーローの外見がちゃんと地味なのがポイント高いです

主人公とリオルのやりとりがほのぼのしていて可愛らしいけど、勘違い王子がちょっと…笑
    でもどんな展開になっていくのか楽しみだし、何より2人のほのぼのしてる雰囲気が可愛くて好きでした

主人公の令嬢がおもしろくて、好きです!
    リオルとのほっこり、な恋愛模様も
    読んでいてにやにやします!

二人のほのぼのラブラブがとっても可愛いです♥️主人公の令嬢は同世代に人気な王子様には見向きもせず、地味暗系ガリ勉君ラブ❤️ガリ勉君も実は困った時は助けてくれるなかなかのイケメン君で二人は本当にお似合いです。そこにチャチを入れる当て馬王子様。これまた典型的な俺様王子キャラで見事な当て馬ップリです。よくいそうなキャラ設定の組み合わせですが、登場人物達がイキイキとしていて面白いです。