みんなのレビューと感想「悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かっこいい

ありがちな悪役令嬢ものかと思いきや、まさかの展開で笑いました。こういうストーリーがとても好きなので楽しみです。

悪役令嬢といっても転生したら悪役令嬢がヒロインで,ヒロインが悪役令嬢にみえてくるのは何故だろう???

なかなか

ありがちな転生ものですが面白いです。
    たびたび訪れる闇堕ち危機を回避するために主人公が頑張るところがいいです。

シリルみたいな人がほしい

お嬢様と、執事のやり取りが良いです。
    シリルみたいに、忠実で、信頼できるパートナーがいたらいいなあと思いました。

意外に斬新

良くある悪役令嬢が処刑エンドを回避する話かと思いましたが、目線が少し違かったので斬新だなと思いました。

執事くんがんばれーとしか思えない、恋愛系なのかと思いきやちょっと、違う感じで残念です。内容は面白いんですが。

別に悪くはないんだけど、何だろう?ゲームの方のヒロインがウザくてイライラした。悪役令嬢役になるヒロインの方が全然好みです。

シリルが死亡回避のため、頑張りますが、頑張りすぎて、好かれてしまってます。先が気になるお話ででした。

執事が他の女性にも優しすぎてモヤモヤしてしまいます。私的にはもうちょっとお嬢様を溺愛してほしいかなと思ってしまいました。

by iiz

なんとなく

珍しく執事が主役の話し最悪な結末を回避するために頑張っているけど、流れ的にやっぱり難しいのかな?と思う流れに見える?最悪な結末を回避出来るのかな?