みんなのレビューと感想「悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生して有能執事に。お嬢様を育て上げてバッドエンドを回避するつもりがお嬢様から嫉妬されたり惚れられてる?
    そりゃ、こんなに出来る人が近くにいれば惹かれますよね。
    無料分しか読んでませんが面白そうです。

よくあるパターンだなと思いながら読み始めましたが、全く違う! 良い意味で裏切られました(笑)無料分まで終わりましたが、先が気になり過ぎるので課金決定です!!これからが楽しみです✨

転生系の物語はたくさんありますが、ここまでサポートに徹しつつトキメキをくれる作品は珍しい!
    シリルのチートについていこうとする悪役令嬢のソフィアが健気で好きです

超有能な執事さま!
    勉強も体術も音楽も、何なら演劇指導まで完璧にこなされる…。
    破滅回避のストーリーだけど、執事さまのチート無双っぷりを崇める話な気がする笑

by you1254

中世の物語が変身してファンタジー

中世と言いながら全く現代と変わらない恋愛感で又実に心中の独り言が面白い、
    先がどのように変わってしまうのかそれとも変わらないのか気になります

登場人物全員可愛い

タイトル通り登場人物全員可愛いです笑
    無料アプリで途中まで読んでの購入なのですが続きが気になる漫画なので買えるところがあって満足です

とてもおもしろーいです!

お嬢様の死亡フラグを回避するために、かんばる執事というストーリー( ◜‿◝ )♡とても面白いです!今後の展開が楽しみです!

悪役令嬢よりも転生者の執事が主役の方が意外に面白いなと思える作品でした。展開が分かっていて先回りするとその後の展開が変わるのはお約束なんでどうなっていくのか楽しみです

どんなものかしらん?

ザッピングしてたらたまたま見つけたので、無料分だけためし読みしています。
    今のところ執事が超ハイスペでイケメンでしかないということです。良き。

by 029chan

無料分だけ読みました、まさか異世界転生したのはこのゲームをしてた妹の兄。好きな悪役令嬢の破滅フラグを回避するのに執事になるとは凄い。