みんなのレビューと感想「サバ女、ブリ女~あざとくてごめんね」(ネタバレ非表示)
いますよねーどこにでも。うざくてあざとい、おんなって。でもいないと世の中なりたたないのかもしれませんね
by ゆんまん-
サバ…?
正直どこがサバなのかよくわからないです。ブリ女はただのバカですし……。無料だから読みましたけど課金の価値はないと思う。
by ちんしたあ-
読んでみた
とってもダークです
絵も怖いです
でもそう見せる事ができてるのが素晴らしい
マンガ家さん やっぱりすごいですby 青島くん-
誰がサバ女で誰がブリ女?
作者さん意味わかってないですかね。サバサバでもブリブリでもないですこれ。
イライラのモラハラ女とバカなのにマウント取りたい女の話。旦那もイマイチ魅力に欠けます。
ポイントの割にって感じです。by peiko-
女のドロドロ系の話。どんな話か興味がわきましたが、あまり展開が面白くなかったので無料分でやめました。
by まいぽっぽ-
。
性格悪いのが出てくるだけかな。。
私には絵がちょっと、、、
人によっては好み分かれると思います。。。。by プーちゃんちゃん-
サバ女とは…?
まず、サバサバしている女は一人も出てきません。
絵がとにかく下手。素人みたいです。
人物の描き分けができておらず、男女すら髪型でしか見分けられないレベル。男性が宝塚歌劇団かのようなキラキラ瞳なのも、主人公が時々ホラーみたいな気持ち悪い表情になるのも、とにかく受け付けませんでした。全身はさらにひどい。
内容も、結局何が言いたいのかよく分からず、共感もスカッともしませんでした。by mandolin-
サバサバ?って感じでした。
ただのきつい女。
あとあざとい女の顔がひどい。そっちが気になり続きは読むのやめました。by なっとう巻き-
絵がひどい‥表紙よりも中身やばいです。内容云々よりも、絵が気になってフリーズします。あと、全員闇抱えすぎてお腹いっぱい。
by wto-
サバサバしてる女なんていなかったけど
サバサバとモラハラ勘違いしすぎ
サバサバ女は主婦にマウント取らないと思うんだけどwそのへんの承認欲求強すぎな女がさらにキツイ性格でモラハラパワハラしてるってだけで、主人公に一つも感情移入できない。旦那のことも好きじゃない設定が何時から好きになったの?そもそも主人公が賢い設定なら妊娠してるって不倫相手が言ってきたら証拠おさえて有利に離婚するだろうし何から何まで話が浅い。ブリ女の方もあざとくないしただのバカでお金かけて読む内容では無いby Yukky3-