みんなのレビューと感想「異世界で手に入れた生産スキルは最強だったようです。 ~創造&器用のWチートで無双する~」(ネタバレ非表示)

テンポ早いです

39話まで読みました。何かもう既にとんでもなく強くなってしまって、とんでもなく強い竜まで倒してしまい、やたら展開が早いのです。読み手にとっては無駄がなく不要なイベントがないのでサクサク読めるのですが、ここまでくると次どうするのよ?アイリスとハッピーエンドになって終わるのか?それとも何処か旅立って別の敵を倒すのか?生産スキルというよりも今後のストーリーが気がかりです。

マジで主人公がチートすぎで泣けます。異世界転生で主人公がチート系の能力をもらう、みたいなよくある展開かと思ったら意外と面白かったです。

とにかく早い

まず無料分を読んでみて、続きが気になったので購入して読んでみました。
    とにかく展開が早くて、あっという間にラスボス戦。この戦いが終わったら、次はどうなるのだろうと逆に気になります。
    ところどころのジブリ要素も割と好きです。

面白いです。こんな能力あったら、便利でいいなぁ。ストーリーはあまり殺伐としていないところがいいです。まだ最初の方しか読んではいませんが、異世界もの読みたいけど、あまり重い話しはちょっと…という方にオススメかもしれないです。

無料で読める8話迄

レビュー評価も良かったから主人公に対してのヘイト無さそうだから以降も気になったからポイント購入しましたm(_ _)m

確かにチートだけど、イキリじゃなくて、考えてない脳筋じゃない分は評価するかな

チートですが

面白いです。テンプレすぎる気はするけれども。多分、中盤あたりから差別化される筈。…ポイント追加購入できるようになったら、続きが読みたい作品です。楽しみ!

生産スキル最強

内容としてはとても面白い。一見不要に思えるスキルが戦いに役に立つなんてなかなか考えたものです。今のところ無料分からの購入に移行するに値します。

おもしろいです

異世界ファンタジー大好きなので、とりあえず読んでみました。
    生産スキルなのにめっちゃ強いチートスキルになってて、なかなかおもしろかったです。

木工職人を自称する、異世界転生で生産スキルをもらった主人公。
    自身が作った道具の威力でごり押しし、戦闘職を圧倒しながら異世界を進みます

無料分まで読みました

スキルはそれほどではなさそうな名前の感じでしたが、タイトル通りの状態に・・・
    設定も良く先が大変気になる作品です。