みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 121話まで配信中(48~50pt / 話)
たくましいヒロイン
カゾクに冷遇されて育ったヒロイン。隣国の王子に見初められて…と王道な展開ですが、どこ迄もあきらめないヒロインが魅力的です。
by エド&アル- 0
ああ~。
もうすぐ無料分が終わってしまう~。課金するか迷う~。腹黒王子は好きですが、婚約者のななめ上の言動も好きです。姉がなんか知らんけどヒドすぎますね。
by ドラベスト亮- 0
最初のうちとても面白く☆4つ。チャージを楽しみにしていました。
最初からずっと謎な部分もあるにはありますが、
無料分が終わる頃には少しトーンダウンしてきて落ち着いていたので、今の所課金の予定はなしで。by ふぁんかも- 0
以前どこかで読んだことがある気がして、読み始めました。お忍びで町に出るって楽しそうだけど、危険もいっぱい。
by ももりんラプンツェル- 0
異世界 転生 聖女。
こういったファンタジー系は、どの人のどの作品を読んでもほとんど同じで絵も似たり寄ったりだけど、なぜかハマってしまう。by かなたかなたBC- 0
まだ無料分途中ですが…
私には文字が多すぎてごちゃごちゃしてる気がして内容が入ってこないんです。ちょっと残念です。
ごめんなさいby キュン好き- 1
ちょっと設定が難しいときもありますが、面白いマンガです!早く続きが気になります(*^ω^*)課金しまくって大変
by かはひに- 0
フェリシアもフレデリックも鈍感すぎるー!だけど、みんなが幸せなルートに行きそうな予感!フレデリックもっとしっかりしてくれ笑
by あゆみーるう- 0
27話で脱落
最初は話が面白くて絵の下手さ加減が気にならなかったけど
王太子殿下の過去話辺りから楽しめなくなってしまった
サイコパスなストーカーにしか見えない王太子殿下
イケメン設定でも気持ち悪くて無理by 壁打ち名人- 0
硬柔 掛け合わせ
このマンガは、話のエピソードが柔らかいのと硬いのを、織り交ぜながら出してくる。それが癖になるようだ。硬いのはかなり硬いから、柔らかいのは徹底的に柔らかい。さらりと深刻な話になってくるから、やめられないのだ。
by chimo- 0