みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 121話まで配信中(48~50pt / 話)
思ってたより
面白かったかも。家庭環境最悪でさらに転生で未来を知った王女は婚約破棄し庶民になるためにエアとして初めてヴェールをぬいで城から出たら婚約者に会う。王子ではなく下っ端騎士ウィルとエアの時だけ素顔。性格問題ありだけど美男美女とお似合いなのに周囲が婚約者と聖女との結婚目論み嫌がらせの数々。他国の王女様への敬意全く無しで失礼なメイド騎士や貴族令嬢ばっかりで呆れた。王女様可哀想💧誤解しても仕方ないかも。ウィルも好きならイジワルしないで早く助けてたら両想いなのにおバカさんだな(笑)お兄様も本当は妹可愛いはずなのにイジワルだし両想いになってもウィルのイジワル治らなそうだしめんどくさい夫になりそうな予感する。王女様大変だな(笑)
by マドンナリリー-
これまたハマる漫画ですよ!みなさんもぜひ一度読んでみてください!夢中になってしまうこと間違いなしです!
by なたぁわ-
たくましいって(笑)
フェリシアがたくましすぎて、好きです。なんか勘違いで突っ走ってしまうけど、そこも面白いです。ウィリアム王子も、ただの爽やか王子ではなく癖があって、でも魅力的です。二人の一風変わったすれ違いが見ものです。
by ピアパーズスター-
異次元のお話しが好きなのですごくおもしろいと思いました。ぜんぶ読みたいなーと思って課金するか迷ってます。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
インスタより!
インスタ広告で気になり、読み始めました。異世界転生ものはめっちゃ多いですが、面白いものとそうでないものがどちらも飽和状態なので、アタリを引けてればいいなぉと思って!ひとまず毎日無料がんばります。
by はらららら-
大好きな異世界転生
私の抱き好きな異世界転生ものです!大概展開は似たか寄ったかですが、これはイラストがきれいでサクサク読めます。
by わからなあわー-
ベールで隠してわからないのかなぁ?😁
薬草の呼び方が面白い。ちょっとだけ読むつもりが全部読んでしまったほど笑いもあって面白い。続きが早く読みたい。by ユズキんち-
転生シリーズですが、一風変わった転生です。
個人的には面白い作品と思います。
絵柄もキレイで作中嫌な感じのキャラは出ない?からストレスなく読めるかな。by ゾンビの肉-
ストーリー面白い
記憶転生ものの中でもおすすめです!!ストーリーが面白く、ムカつく人も出てこないので、楽しく読むことができます!!
by なずけい-
嫌な感じの登場人物もなく、ストーリー的にも良くある感じの異世界ストーリーですが読みだすと先が気になってしまいます。
by ナガユキ-