みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も話も良いです

絵も綺麗で、話も面白いです。
    フェリシアの趣味が特に面白いです。
    ウィルの一途な愛も素敵で目が話せません。
    フェリシアとウィルは無事に結婚できるのか?
    フェリシアはウィルの事を思い出すのか?
    先が楽しみな作品です。

なかなか良きです!

まず絵が魅力的です!
    ヒロインも可愛いですし、出てくる男子もかっこいい(*´>ω<`*)
    ストーリーも無理なく進んでいくのでいくので違和感もないです。今、1番読んでる漫画です!

無料の分のとちまで読みました。
    絵もとても綺麗です。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。
    本当は愛されている系ですかね?

まさかの展開続き

主人公がよくある家族から虐げられる系かと思っていたら想像以上に姉がやばかった。兄貴が単なるツンデレ鶏ふんだったのも意外。
    お王子様の腹黒さも2人の掛け合いに言い味を付けています。

腹黒王子大好き

執着系溺愛そして腹黒イケメン。好きなキャラ設定なので読み進めています。絵も綺麗ですし。オタクな姫も逞しくて好きなキャラ。

もっとヒーローがヤキモキしてほしい。

ヒーローが頭が切れてさらに腹黒…。
    だからなのか、ヒロインの突拍子もない行動や発言に振り回されてるのを見るとめちゃくちゃ楽しくなってしまう(笑)

ああ~。

もうすぐ無料分が終わってしまう~。課金するか迷う~。腹黒王子は好きですが、婚約者のななめ上の言動も好きです。姉がなんか知らんけどヒドすぎますね。

フェリシアもフレデリックも鈍感すぎるー!だけど、みんなが幸せなルートに行きそうな予感!フレデリックもっとしっかりしてくれ笑

王女殿下転生

王女殿下として転生した、フェリシアは辛いいじめも何のそのの前向き負けず嫌いで克服していく。
    ポジティブに生きる姿が面白い。

腹黒王子最高。
    ゲームの世界へ転生?記憶が甦る?断罪を避けるべき奮闘。
    腹黒王子は大好きなヒロインを幼少期から想い続け婚約までに至るも当人は覚えていない。
    ヒロインは王子に対して惚れまいとするが王子が手放すはずもなく、お互いの駆け引きが面白い。