みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初はほとんどギャグ要素なかったのですが、途中から、結構入ってきて、すごく呼んでいて楽しかったです!
by 結莉ちゃん-
途中から
始めはまあまあシリアスな感じの展開&描写だったのに、途中から、え、作者変わった?って思うくらいギャグ要素入り始めた(笑)でもそっちの書き方の方が面白いので結果オーライです。
by ぞぞっさ-
久々に読んだら面白かった
以前ほかのサイトでノベルで読んだことがあったようだ。じれったいのと、え、そうだったの?が程よく混ざったストーリー展開。絵もきれいなので、楽しく読める
by 猫の子仔猫-
悪役
基本的に悪役が多いけど悪役にならないよう人のいいところだけ見つけてる主人公がカッコいい‼️鈍感すぎるけど
by あっこまでか-
可愛い
ウィルイケメンやし、その他のキャラの作画もめちゃ神ってるし、最高です!!あとヒロインめちゃ面白いし、毒好きのところと自分で実験的なのするところが猫猫に似てると思う。
by SUM!RE-
これはもしや
聖女と結びつけようとしてるのに何故かだんだん2人の距離が近くなってるー
もしかして聖女じゃなくて二人がむすびつくかもしれない?!by ナイトゥース-
ゲームのシナリオ通りにならないよう奮闘しているフェリシア。でもウィリアムと展開があってもいいじゃないかと待ち遠しいストーリーです。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
たくましい
ヒロインがたくましい!かっこいい!
そして、
鈍い、ニブ過ぎる、、、(笑)
聖女もよい女の子そうだし、兄も実は、、、だし、面白いかも!by えぶらんちる-
無料で読める52話まで読みました。
タイトル通りなのは序盤までで、その後は
また違った問題が出てきて面白いです。by ぴーちゃん⭐-
登場人物が面白い
無料分を読みましたがとにかく登場人物の掛け合いがとても面白く特に町の診療所にいる医師がお気に入りです。
by ばななぁ-