みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 121話まで配信中(48~50pt / 話)
もうちょい深みがほしい
ストーリー展開が多少強引なところがあり、急に冷めてしまう箇所が幾つかあった。絵も、主人公は上手く描いているのに、時々男の子が違和感がある絵になっていて残念。
by ぺかりん55- 0
殿下はフェリシアを知ってるの??もしかして知っていて求婚したとか??なかなか気になる作られ方ですよ。読みたくなりますよ^^
by 匿名配送させて- 0
ん~
まだ読み始めたばかりだから何とも言えないけど嫌いじゃないです。
無料分読み終えてから課金するか考えますby ブナ2- 0
多いなー
伊勢街道、転生、聖女、こんなはなしのモノガタリが多い。そして、婚約解消、そして、いせかいから来た聖女様と新たに婚約する。でも、聖女様が悪くて、結局もとにもどる、、、
by shion28- 0
ウィリアムはフェリアのことが好きなんだと思うけど、その経緯や、距離の縮まり方が楽しみです。早く素直になればいいのにー
by RKH- 0
いろいろと隠されていて読めば読むほど面白いです。続きが気になります。
おにーちゃんの嫌がらせの謎早く知りたい。by xxx44e- 0
絵がかわいい
表紙の絵がかわいいので読み進めたくなりました。異世界ものが好きなのと、キャラクターが好きなのでどんどん読み進められます。
by hiro0411- 0
もう腹八分
30話まで読了。フェリシアの勘違いも訂正され、意地悪だと思っていた兄王との関係も改善(?)、後は結婚するばかり…くらいまで来てしまったけれど、このお話まだまだつづくんですよね。
恋愛から政治系にシフトチェンジするのかな。
20話台後半が面白過ぎて思わず課金してしまったけれど、その分ちょっとお腹いっぱいかも。とりあえず無料期間は読みます。by ミネッテ- 0
好き嫌いに分かれるストーリー
聖女が現れる前に、自分の居場所を確保しようとする主人公の切り替えと行動の強さは、すごい!
空気読めない聖女は、ちょっとイライラするけど絵は、綺麗で可愛い❤
主人公が思い描く人生ストーリーになるか、楽しみ!by ウイッチ- 0
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
主人公はいずれ現れるヒロインに備えて一人立ちできるように頑張ってるけど、どうやら相手は離れるつもりはなさそう。
顔を見せないようにしたり、努力している主人公がどうなるのか楽しみ。by みみみ00000000- 0