みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 121話まで配信中(48~50pt / 話)
タイトル?
タイトルは早々に回収。そこから広く展開して、次第に2人は近づいていく、的な展開ですが、早く2人のラブが見たいものとしては、ヒロインが鈍感過ぎてイラっとしたりします。
by あじの刺身- 0
うなってしまうな。
女の子が可愛くない。
魅力が無い。
こんな女に惹かれるか?
そう思ってしまう。残念なキャラ。by りゅうぽん39- 0
実は一途すぎる!
でも、腹黒いイケメン殿下なんて、最高では無いですか?(笑)
捕まったら、いえ、きっと逃げられない(笑)by マロンまぁーちゃん- 0
面白いです!
無料分だけ読み進めていますが、主人公の女の子の話し方が好きです!主人公の事が好きな男の人のチクチクした愛も好きで、面白いです!
by クロシロマメ- 0
30話あたりから
ゲームの世界に転生した話。
30話あたり、つまりゲーム内のヒロインと想定外の騎士が結ばれて王と漫画の主人公が結ばれた(本人は少しはぐらかしていますが)まではよかったのですが、主人公がまずゲームの内容を覚えておらず、展開が読めない中の流れで面倒くさい事になってる( ; ; )
面白く無くなってきました。
これを超えた先に面白い展開が待ってるのかなぁ。
先を読もうか思案中です、、by ♡いちご♡- 3
無料分が多かったので何となく読み始めたら面白くて、楽しみに読んでた最初の頃!
ウィルとくっついてからは、内容の進み方がちょっと遅くて😂けど面白いので読み進めてみますby なしみん- 0
ウィルと聖女が結びつくことはなさそうな展開に早々になりました。その後の話がメインって感じですねー。
漫画タイトルとはちょっと違う気もします。ひょっとして更にこの後に聖女がまた絡むのかなぁ。でも聖女もいいコでしたねー。
フェリシアとウィルがハッピーエンドになりますように。by MMM- 0
42話まで読みました
絵は可愛い
主人公フェリシアか可愛いく
その婚約者のウィリアムもかっこいい
他の登場人物も個性的で良い
服のセンスは普通
シンデレラストーリーの側面もあり
初めは楽しく読んでいました
ここは
前世で見たゲームの世界
バッドエンド回避に奔走します
でも ゲームのストーリーに縛られ過ぎて
だんだん つまらなくなってしまいました
途中から参加するキャラもイマイチ
とけたチョコとか?笑えないし…
フェリシアのデザートに毒を盛られる
エピソードもいろいろ おかしい…
しかし長く続いている様なので
これから面白くなるのかも
しれませんby poankare- 2
なんでしょう
途中まで、読んで今はほぼ飛ばし、次の回読むかは未定。
ヒロインが毒を飲んだ時に聖女には飲ませないように行動を起こすのですが、騎士が押さえつけたシーン、あれいる?騎士やりすぎアンドヒロインがかわいそうだ。仮にも未来の王太子妃にですよ?毒殺しょうとしたメイド達への刑の軽さも!ありえない。行き過ぎた嫌がらせに対してヒロインが抜けてるのが優しいのか王太子が知ってて見守っていたテイもいささか限度があり、やりすぎな設定は見てて面白くない。by なやお- 1
異世界もの
いくつか読んでみましたが、自分には、なかなかやはり難しいとゆうか、馴染めないとゆうか、ダメな感じです。残念ですが、リタイアします。
by tokotoko23- 0