みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
転生悪役令嬢というよくある設定ですが王子に溺愛されそうという所までの展開が読めなくて面白いです。絵もいいし名前も変に凝ってなくて読みやすくて好きです
by カラチ-
せっかく男前のウィリアム王子と結婚できたのに、聖女のために身を引くなんて、どうかしてる。もしかすると、このまま幸せになれるかもしれないのに。聖女様もとってもイイ子だったけど。
by 信楽たぬき-
とてもおもしろーいです!
聖女様の登場で自分は身を引かなきゃいけない王女という設定が面白いです!まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです!!!
by りおさん。-
うーわー
話の展開がうまいかも!ちょっと見るだけのつもりが、めっちゃ先が気になる!気になるところで無料分終了!うまいっっ!
by カカポちゃん-
がんばれっと思う感じです。よくある最近の異世界者ですが、絵は可愛くて良いと思います。まだまだ終わらなそうですが。
by あんドラ-
可愛い!とにかく可愛い!契約どうりに暮らしていながらも自分の居場所を着実に作っていく逞しさもあるけど、とにかく明るくてかわいいのです
by ねね2021-
可愛い
絵も綺麗ですし、読みやすいストーリー。主人公が可愛い。王子様もええ感じの腹黒で、お兄さん王様も主人公をめっちゃ気にしていて面白いです
by 1298-
転生もの多いよねー!!でも好き〜!!
王子かっこいいし、タラシ感が表情で伝わってきて笑っちゃいました!!by テンダラー-
なかなか面白い
もう少し、今後の絵に期待したいところですが、内容としては、大好きな転生もので、どんどん、読みたくなります!!
by そわか-
続きが気になる
すれ違いロマンスが面白いです。
王子がもうちょっと真正面から主人公に近づいたらいいのにと思うけど、主人公とのやりとりが面白いです。by まろんまろん511-