みんなのレビューと感想「セックス&ダンジョン!!」(ネタバレ非表示)

青年漫画のロールプレイングゲーム🎮
    コンセプトは面白いと思いましたが、RPGって実際進むのに時間がかかりますよね。プレイしてる本人は集中してるのでそんなに感じないけど、見てる人は展開が遅くて飽きるというか…このマンガもそんな感じを受けました。
    無料をチマチマ読むんじゃなくて一気に読みたい!

ぶっ飛んだ設定

非現実的でぶっ飛んだ設定ながら、この頼りない主人公の青年がエロに目覚め、はまっていく様はなかなか興味深い。ただ、相手の女性たちがこの主人公とエッチなことをするのは魔法(?)にかかっている時なので、精神的な駆け引きややりとりがあまりないのは物足りなくもある。

羨ましい

まだ数話しか見ていませんが
    面白いです。

両親が冒険家の少年が主人公で

家の地下で不思議なダンジョンに迷い込み
    少年の冒険が始まります

今までにない感じの漫画で
    タイトルのまんまの漫画です!

大丈夫?

女の子カワイイ。レベル上げがHだとバレている子がいる。他の子がレベル上がったら、したのがバレるよね?嫉妬されて敵対しちゃうかもよ。一人に絞れば良かったのに。いつか破綻しちゃう気がする。大丈夫?

羨ましい

無料で数話読みましたが冒険家の両親の影響で冒険家になりたい青年が家の地下室がダンジョンになったためにダンジョンに潜るのだがレベル上げの方法が羨まし過ぎる。

先が楽しみです

アイテムを使って相手の女の子をその気にさせるのですが 快楽目的よりも純粋にレベルアップの為だけの
    行為なのが いやらしく感じず 楽しく読めます。

タイトルからだと

タイトルからだと、ダンジョンと結びつかないので、ストーリーは意外な内容でした。無料の最後には続きが気になって、もう少し読んでみようと思います

レベルあげ楽しめそう

冒険&あれを混ぜるなんて面白いと思う。まだ無料の範囲だけど展開が気になります。ただの快楽漫画だけにならないように期待して読み進めます

自宅の地下が異世界(ダンジョンのみ)❓に繋がっちゃったっていう設定が面白いですね。しかもレベルじゃなくてラブ(H)で強くなるのは斬新に感じました。

ある意味アトラクションゲームみたい。
    進むためにはレベルを上げる、、
    上げるためには女の子とHしなきゃいけないとゆー実に愉しいゲーム