みんなのレビューと感想「セックス&ダンジョン!!」(ネタバレ非表示)

主人公がクズで応援したいと思えない。
    何故か家がダンジョンと繋がり、そのダンジョンは性行為するとレベルが上がるというおかしなダンジョンである。その中に自力が無理な人用としか思えない魔法の道具が用意されている。催○、洗脳、発情等の複数の魔法道具がある。
    これらの道具を使い主人公は、冒険の為、レベル上げの為に複数の女性と関係を持っていく。これが不快極まり無い。
    逆に主人公が興味の無い人、赤の他人に魔法の力で性行為を強制、誘導させられたらどう思うのか。主人公がしたように意思に反して性行為した後日、更に洗脳させられたとしても相手が夢の為に行動してるなら仕方ないと思うのだろうか。
    この世界で冒険者として成功するには、家がダンジョンに繋がり魔法の力で性行為しまくるしか無いのかな。

男性目線な感じ?主人公が自己都合で女の子をいいようにするのがクズ過ぎて。
    もうちょっとマシなレベルアップ方法にした方が良かったんじゃ。

by kyo0

うーん、話がつまらなくて読むのをやめてしまいました。男には受けるのかな?展開がいつもパターンであきてしまいます。ごめんなさい

何?

エッチな漫画?それともSF?気になる気になる。展開が全く読めないので、続きを読んでみようと思う。1話の終わり謎すぎ??

無料だったから読んでみたけど、途中で止めました。なに?なんなの?冒険とか?もっと読めばいいのだろうが、つまらな過ぎて…

微妙

正直微妙です、良いのは絵ぐらいかなほかわありきたりすぎるのでもっとパンチが欲しいかな頑張ってくださいね。

ダンジョンがメインなのか、性行為がメインなのかはっきりしてない気がする。
    これからどうなっていくんだろ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件