みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)

こんなに体の相性いい二人なのに

ウェディングプランナーをしている主人公。そこの副支配人として新しくやってきたのは昔から付き合っていた彼氏。しかも社員寮の部屋は隣同士。
    元彼が帰ってきて、何度かHして、すごく体の相性がいいのに、元彼は結婚するつもりがない様で。
    新しい相手を探そうと婚活に行く主人公。
    婚活で出会った相手と元彼と。
    婚活で出会った相手も一癖ありそうな。
    個人的には元彼と一緒になって欲しい。

身近にいる幼馴染との恋の話

仕事の愚痴も聞いてくれるし
    飲み相手でもあるいい関係の二人

テンポよく読めました

試し読みから気になってたけど、やっぱり間違いなかった!!!絵もStoryも可愛くて何より倫くんの一途さには胸がキュンときました💕💕💕続きが気になる所で終わってしまったので楽しみに待ちたい作品です✨今後の二人の展開がどんな感じになるのかドキドキですね🥰🥰🥰

by 耀夢

良かった!

幼馴染、好きです💌初めは,絵があまり好みではなかったですが、幼馴染につられて、とりあえず読んでみたら、後半、絵が変わった?のかな。倫くん,いい男になり、ニヤけながら、サクサク読んでしまいました。続き、はやくでないかな。

無料分の8話まで読みました。
    幼馴染系のお話大好きです!

倫くんこ想いになかなか気づけずに
    婚活アプリをしていたいつきちゃん。

でもお互いの気持ちに気付けて良かった
    これからのラブラブなストーリー楽しみです

これはヤバい

このストーリー未だ最初の方だけど、ストーリーの展開に課金して読みたくなりそう。
    おさな馴染みとの関係って、本当に良いし、気持ちを抑えられなくて衝動的に打ち明けた時の
    キュンキュンが止まらない。

by Hanaiwa

ジャケ買い

絵が綺麗そうって購入。表紙だけじゃなくて、中身も綺麗で、エッチなシーンも綺麗だから、よりドキドキします!倫くんの照れてるところとか、かなり好き!!初々しい2人にキュンとする。早く続きが見たい。

全てを曝け出してる幼馴染ってなんかいいですね!彼氏彼女としては初めてのこともたくさんあって、これから2人の進展が楽しみです!!
    占い師も出てきてまだまだ色々ありそうだけど、無事結婚できたら嬉しいなぁ〜〜

幼馴染みとか最高。

すごく絵がキレイで読んでて嬉しい。ほんと倫くんが報われて良かった!!彼に大事にされてて羨ましい。あとは…あのチャラい占い師がもう出てこなきゃいいけどな。2人が邪魔されるの見たくない。

幼なじみと腐れ縁と思ってたけど、ふと好きだったと気づいた時、思わず泣いてしまった!話(まだ最初だけですが)はありきたりだけど、身近すぎる人って急に自分にとって大事すぎる人だって気づくんですよねー

by oroyu