みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
こういうの大好き、、、、
幼なじみって最高よな。
実際は上手くいかないけど憧れるよね
読むとマジで夢見てる気分になれるby なつちよ- 0
良かった!
幼馴染、好きです💌初めは,絵があまり好みではなかったですが、幼馴染につられて、とりあえず読んでみたら、後半、絵が変わった?のかな。倫くん,いい男になり、ニヤけながら、サクサク読んでしまいました。続き、はやくでないかな。
by さとびー- 0
彼が性格イケメン
最近幼馴染系が何かと好きで読み漁っています。
ヒロインの素直じゃないポイントが自分の好みとは合わないのかそこはイマイチです。
彼はそんなタイプの彼女を包み込むような神対応で素敵です。
付き合うようになってからの展開が微妙に入り込めずにいるので面白くなるよう願います。by 貼る丸- 0
幼なじみの恋愛ストーリー。彼は明らかに彼女の事好きなんだけど。お互い素直になって恋愛楽しんでください!!
by めめちゃコ- 0
王道!
王道の幼なじみラブストーリー!
イラストも可愛いですし、ストーリーも展開のテンポが良くて読みやすかったです!by aym1313- 0
思いあってて激しいってのはぐっちょです!👍
沢山みてます笑!
いい所ばかりです!!オススメです!!by リンゴジャム- 0
いいです
幼馴染系の作品が好きで読んでますが、この作品も展開が好きでいいです。早速ハマって一気買いしようとおもいます。
by やよいくろ- 0
絶対ない幼馴染とワケありなSE
タイトル通りのストーリー展開でわかりやすい。まぁ、面白いかな。息抜きにはちょうど良い感じ、軽いストーリーも良し。
by mikudon- 0
倫はいつきのこと好きだと思うけどな?
キスしてからいつきがやっと意識し始めて早くくっついて欲しいなーby こぶたがビックリ- 0
幼馴染の近すぎて…
お互いのいいとこも悪いとこも知り尽くしている幼馴染。お互い実は恋愛感情持ってたのかな?よくわからないけど、結ばれて自然に幸せ空気出ちゃってる。
by はっこうはちこ- 0