みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼が性格イケメン

最近幼馴染系が何かと好きで読み漁っています。
    ヒロインの素直じゃないポイントが自分の好みとは合わないのかそこはイマイチです。
    彼はそんなタイプの彼女を包み込むような神対応で素敵です。
    付き合うようになってからの展開が微妙に入り込めずにいるので面白くなるよう願います。

幼馴染

腐れ縁の幼馴染のトモと、イツキ。ウエディングプランナーになり、5年。毎回振られてしまうイツキ。アプリで知り合った相性100の人からも振られてしまう。やけ酒しているとトモが止めて、酔い潰れたイツキを介抱してくれた。部屋まで運んでくれ、汚部屋を片付けてくれた。そこで、トモからキスされてしまう。

タイトルからすると強引さがイメージされてしまう?けど、そんなことない。
    倫くんいいじゃない。子どもの頃から一途にいつきちゃんを想い続けて『やっとつかまえた』って…そりゃたまらんでしょう。
    いつきちゃん納まるとこ納まって良かったね。
    絵もキレイだし、好きです。ドキドキできたよー

幼なじみで意識してなかった倫のことを意識し始めて倫が主人公の職場で結婚相手らしき人?を連れてきて自分が倫のことを好きだって気づいてからの主人公がめちゃくちゃ可愛いし切なかった、とこで終わりました笑
    でもしばらく買い続けようと思います!
    続きが気になる!

良かった!

幼馴染、好きです💌初めは,絵があまり好みではなかったですが、幼馴染につられて、とりあえず読んでみたら、後半、絵が変わった?のかな。倫くん,いい男になり、ニヤけながら、サクサク読んでしまいました。続き、はやくでないかな。

無料分の8話まで読みました。
    幼馴染系のお話大好きです!

倫くんこ想いになかなか気づけずに
    婚活アプリをしていたいつきちゃん。

でもお互いの気持ちに気付けて良かった
    これからのラブラブなストーリー楽しみです

幼馴染のいつきと倫お互いに好きなんだろうけど、今の関係を壊したくない思いからなかなか前に進めなかったけど、倫の我慢も限界を超えていつきにキスを…それをきっかけにいつきも意識し始めて…これからの2人がどうなって行くのか楽しみです。

これはヤバい

このストーリー未だ最初の方だけど、ストーリーの展開に課金して読みたくなりそう。
    おさな馴染みとの関係って、本当に良いし、気持ちを抑えられなくて衝動的に打ち明けた時の
    キュンキュンが止まらない。

by Hanaiwa

ジャケ買い

絵が綺麗そうって購入。表紙だけじゃなくて、中身も綺麗で、エッチなシーンも綺麗だから、よりドキドキします!倫くんの照れてるところとか、かなり好き!!初々しい2人にキュンとする。早く続きが見たい。

全てを曝け出してる幼馴染ってなんかいいですね!彼氏彼女としては初めてのこともたくさんあって、これから2人の進展が楽しみです!!
    占い師も出てきてまだまだ色々ありそうだけど、無事結婚できたら嬉しいなぁ〜〜