みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染ラブのストーリー漫画ですが、トモくんの方がいつきちゃんのことすごく思っているんだなぁっていうのが、ほっこりします。
    トモくんの想い知ってちゃんと向き合ういつきちゃんの姿勢も好きです

好みの絵です^_^

幼馴染の倫がとってもカッコいい^_^
    今、無料のところまで読んだのですが、ストーリーにテンポもあって、時間もあって、二人の表情もよくて、本当に楽しみです❣️

無料分を読んでます!
    幼なじみの設定のストーリー好きです。だいたい伝えて合うまでじれったい話が多いけど、この作品は早めに恋人同士に〜それからのラブラブ話でおもしろい!

おもしろい!

絵も好みだし幼なじみ物好きです。明らかに両想いだと思うのですが(幼なじみ物って実は両想いだったってパターンがほとんどですが)これからの展開が楽しみです。

幼なじみの倫といつき、お互いに小さな頃から好きだったのかな?
    倫は「やっとつかまえた」って言ってたから好きだったんだろうな〜!
    この先も何かが起こりそうな感じ…

とにかく♡♡♡

絶対ありえない眼中になかった幼なじみとのカラダの関係。でも、幼なじみの思いが伝わって次第に絆されていくヒロイン。キュンキュンがとまらないです。

無料連載

無料連載分のみ読みましたが、、まあもうすごくこう続きが気になる!!課金するしないは少し考えますが絵もすごく好きなのでとりあえずキープでට ̫ ට

by stym

絵が綺麗です❗️

ハマりました‼️最後には二人が結ばれて欲しいです‼️今後の展開が楽しみです‼️これからも、読んでみたいと思いました‼️

つい先が気になる…

つい先が気になるストーリーで、珍しくどんどん読み進めていってしまいました。主人公の2人や登場人物も魅力的です。今後の展開も楽しみです!

溺愛されたい

幼馴染だからこそ、性格をわかってくれてるし大事なポイントはずさないでくれるところが素敵です。思わず買い進め、全話購入してしまいました。