みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚活10連敗はすごいなぁ。ウエディングプランナーで毎日人の幸せを見るのも辛い。幼なじみの倫がいなかったらどん底。立ち直れない。倫に感謝だね。

こんなこと

あってはいけない禁断の園考えただけでどうなっちゃうのって感じです。
    夢の中のお話しって思ってしまいます現実にはないだろうなぁって。

まだ無料ページしか読んでなく翌日の無料が楽しみです。幼なじみってのがまた購入したくなる意欲にわきます。

あるある!

よくあるあるのパターンですが、イラストの描画がすごく綺麗です。感情でタッチが変わるのがすごく良いです!

まだ無料分しか読んでいませんがただの幼なじみとしてしか見ていなかった倫を少しづつ実は異性としても好意を持っていたのだと気づくまでの過程が切なくなりました!続きが気になります。

みんなが憧れる幼馴染みからの彼氏彼女の恋愛関係。不器用そうだけど、うまくいってほしいなぁ~と思います。

タイトルからすると強引さがイメージされてしまう?けど、そんなことない。
    倫くんいいじゃない。子どもの頃から一途にいつきちゃんを想い続けて『やっとつかまえた』って…そりゃたまらんでしょう。
    いつきちゃん納まるとこ納まって良かったね。
    絵もキレイだし、好きです。ドキドキできたよー

無料分を読みました!!!面白いし、絵もきれいで読みやすいので続きを購入しようか悩み中です!!続きが気になるとのコメントが多いのである程度更新されてから買おうかな…

ありそうな、ありがちな話だけど、やっぱり読んでしまう
    絶対ありえないって言いつつ、片方はずっと好きでもう片方はやっと気づくってお話です。

by hagy

無料だったので読んで見ました!
    幼馴染って王道だけどいいですね~
    こんな素敵な幼馴染がほしかった!
    これからに期待です!

by yun