【ネタバレあり】今夜、君を抱いて妻にする~年上御曹司とはじめる溺愛婚のレビューと感想(5ページ目)

素敵

大切にしてもらえてる感が良いです!それを本人も感じているようで良かったです!新しい男子が出て来てどうなるのかなって気になる!

学生なのに政略結婚!?今どき?!と思いながら気になるので、ちょっと拝見。旦那さん、優しくてイケメン。そんな結婚なら大歓迎ですね!

嫉妬深い旦那様でエロいです。
    主人公も可愛いし。
    もう少し話が長いといいけど、まぁこんなものですかね?

by aslan

強引じゃないところが好きです!!
    優しく、ヒロインの意見
    聞いてくれて、、こんな政略結婚なら
    ぜひしてみたい!!(笑)

溺愛もの

好きなんですが、普通⁉︎な感じ。
    パーティーに着ていく服、外商さんが来て選んだ割に着てたの普通のワンピース。
    御曹司の嫁で自分も社長の娘の割に華美でもなく。
    題名とは違うような違和感を感じました。

by 碧緑

大学生のヒロインが家の家業を助ける為にに御曹司と政略結婚。
    ありがちなストーリーかな。
    まだ男性経験がなくヒーローに色々と教えて貰う感じ。
    なかなか溺愛な感じで羨ましい。

政略結婚、溺愛、初体験。
    大手企業の御曹司、公継と政略結婚した大学生葵。
    初めてだと打ち明けると公継は、全部教えてあげる!と、でもなかなか最後までしないのはなぜ⁉︎

無料ページから入りました!すごく好きな作品です!溺愛ぶりもいいし、やさしさ、言葉、いたわり最高すぎる!

配信分読みました(*^^*)

大学生のヒロインはお家の経営を助ける為に、大企業の御曹司のヒーローと政略結婚します
    が…ふたりは昔逢った事があり、ヒーローはその頃からヒロインを好きだったようで…
    もう結婚生活が始まった初日から溺愛です

男性経験がなく、初めてを正直に言ったヒロインに優しく焦らず接して、すぐにするのではなく、無理なく進める…
    ほんとに優しいヒーローでヒロインがうらやましい…(*^^*)
    毎日のプレゼントもうらやましい…
    けれど、量が多い(笑)
    でも悪い事ではないし、ヒロインがヒーローを好きになるのは当たり前なので安心して読めます
    間違いなく幸せなふたりの未来が見えるハッピーエンド作品ですね(*´ω`*)b

政略結婚

政略結婚というかど、旦那様に、溺愛されて、実は過去にもなにかありそうだけどこのままラブラブでうまく行って欲しい。