みんなのレビューと感想「今夜、君を抱いて妻にする~年上御曹司とはじめる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

溺愛系、大好きです!!政略結婚からのじつはめちゃめちゃ好かれてたってやつ。できる男に溺愛系されたい!!

政略結婚からの溺愛💞

こんなに愛されて、超羨ましい✨
    疲れている時に読む溺愛💖は、癒しだぁ✨
    ヒロイン、可愛いし、御曹司様の公継さんも、和服もスーツも似合って超素敵。
    政略結婚なのに、ヒロインは凄く大事にされているし、愛されている?若いから可愛いと想われている以上の恋愛感情としての好意を御曹司から感じます。
    経営難のヒロイン実家ホテル、御曹司家業にどんな利があるのかな?立地?
    ヒロインは、凄く本当に良い娘☺️。
    こんなに良い娘ならお友達になりたいくらい。
    早めの更新を御願いします🙏

本当の夫婦

公継さんと本当の夫婦になれてよかったね!葵さん!
    交際0日の政略結婚なんて考えられないと思ったけど、完璧ではないところも知っているから引かれていくのだと思う!
    エッチなだけでなく、設定や絵もとってもいい!公継さんには贈り物より大事なものに気づいてほしい!

政略結婚って本当にあるのかな…と、思いつつ、こんな大切にしてくれそうな、ステキな人となら…と思いました!

政略結婚だけど、イケメンで御曹司で優しく教えてってくれるなんて最高ですね。一見優しそうだけど、嫉妬もするみたいだし。絵もかわいいので、これから公継さんがどんなこと教えていってくれるのか楽しみです♡

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!めちゃ男の子がエロいし女の子の表情がドンピシャでした!

良いです。先が気になります。主人公は良い子ですし、彼はほのぼの?のほほ~ん?っぽいけど、大人なカンジで主人公を溺愛?これから楽しみです。

ためし読みしました。この作品すぐに読みたくなりました。絵もきれいで続きが楽しみにしています。他の作品も読んでみたいです

こんな旦那様最高ー!
    溺愛され過ぎて、彼女は逆に悩んでたけどヤキモチもなかなか❤️長くも無いしダラダラ感も個人的にはなかったから良かった。

レビューの評価が良かったので試しに読んでみました。
    絵も綺麗だし、内容的にも私好みそうな良さそうな内容。