みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた~桐谷冬馬編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
きゃ〜
やっと両想い。
ヒロインの真っ直ぐさにやられましたね。
ほんとにうまくいってよかったです。
これからもっとラブラブなところが
みたい!by トットモ- 0
どゆこと?
誰とやっちゃったかイマイチ記憶ないのかな?授賞式って小説家とかそうゆう世界の話かな?続きが少し気になる。
by mamari215- 0
すっかりはまってしまいました。2人の関係がこれからどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
このシリーズもこの始まりから入るのかぁって
楽しそうっ!飲みすぎて記憶がなくなるって
あるけど、記憶がないことほど怖いものはないby Ayaa1- 0
本作を完読して
本作を完読して、この作品を見付けて1話だけのつもりが、本作同様良くて、あっという間に課金して読破しました。本作もただの職場恋愛だけにスポット当てずに、仕事に対する熱意とか単に出来る男で終わらせない作品に共感したり、年齢的な所や恋愛観等も共感させられたりと、全てが盛り込まれていて良い作品。
by 1245- 3
どうしてかな
もともとのボルテージさんの絵がきれいだし、好きだったので、なんでこれが出たのかなって思いました。起きたときにお相手がいるとかちょっとちがうところもあります。
by きたまるくま- 0
絵が綺麗で好みでした。無料分しか読んでいないのですが、、ストーリーは結構ありがちなのかなと思いました。
by たっそかれん- 0
距離感
橘局長たちの方も気になりますが、桐谷編見つけて即購入決めました!距離感近っ‼️てドキドキしたのにコンタクトしてなくて見えにくいとか…
でも、仕事できる桐谷さんの恋愛が今後も楽しみ。by ぽんタロー- 2
無料分のみ読みましたが、ストーリーがつかめず、意味わかりません。続きを読むかは、1話が60pなので考えものです。
by 猫①- 0
本編を読んで、こちらも読みはじめました。
一言で言うと、本編の方が落ち着きがある展開です。本編とところどころ似た部分や人物のかぶりはありますが、こちらの主人公がバタバタしていて全体的に落ち着きなく感じました。by 匿名希望- 1