【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた~桐谷冬馬編~[ボル恋comic]のレビューと感想(2ページ目)

きゃ〜

やっと両想い。
    ヒロインの真っ直ぐさにやられましたね。
    ほんとにうまくいってよかったです。
    これからもっとラブラブなところが
    みたい!

どゆこと?

誰とやっちゃったかイマイチ記憶ないのかな?授賞式って小説家とかそうゆう世界の話かな?続きが少し気になる。

本作を完読して

本作を完読して、この作品を見付けて1話だけのつもりが、本作同様良くて、あっという間に課金して読破しました。本作もただの職場恋愛だけにスポット当てずに、仕事に対する熱意とか単に出来る男で終わらせない作品に共感したり、年齢的な所や恋愛観等も共感させられたりと、全てが盛り込まれていて良い作品。

by 1245

どうしてかな

もともとのボルテージさんの絵がきれいだし、好きだったので、なんでこれが出たのかなって思いました。起きたときにお相手がいるとかちょっとちがうところもあります。

距離感

橘局長たちの方も気になりますが、桐谷編見つけて即購入決めました!距離感近っ‼️てドキドキしたのにコンタクトしてなくて見えにくいとか…
    でも、仕事できる桐谷さんの恋愛が今後も楽しみ。

もじもじ

もじもじ、ダラダラ感がすごいのに、60ポイント。とびとびで読むくらいがちょうどよいかな。ストーリーも新しいさはない。

好み

タイトルや評価よりは好みのストーリーなきがする。
    試し読みで深読みしていないが、ポイントに余裕があれば検討します。

最初からこんな展開。
    憧れの上司との身体からの付き合い。
    うまくいくか、ドキドキしながら読みたいです。
    これからどうなっていくのかな?

楽しみ〜!

こういうスタート

始まりが酔って記憶ないってパターンが多い気がしますが、イケメンとの恋の展開はベタでもときめくのは何故?現実にないから憧れるのかなあ。

試し読み

お決まりの始まりですが、私は好きです。なぜか、酔っ払って記憶がなくなり、気づいたときは、裸で、焦るというパターン。そして、相手は、みんなが憧れる人。続きを読もうと思っています。