みんなのレビューと感想「相原君と嘉島君はラブコメかもしれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
現在6話まで
6話までしか出てないのですが、なかなか面白いです。本人同士が気づいておらず、周りにはバレバレな両思い。最後はどうなるのかなーと楽しみです。
by なんしとんか- 0
もどかしい!
両思いなのにお互い片思いだと思ってるふたりが可愛くてもどかしいです(;;)
早く苗字呼びから名前に戻して欲しいな(^-^)by むぎのすけちゃん- 0
2人のやりとりがおもしろ可愛く、同じ職場の人の気持ちで楽しめます!
周りのキャラも良いい!
現在6話。続きを楽しみにしてます!!by あよね- 0
焦ったい
広告で見て気になって買いました!
めちゃめちゃ焦ったいです笑
なんであんなにすれ違うのか謎ですけど、続きが気になります笑by るいちゃんさん- 0
最新6話まで読みました。
かわいい2人、そして面白いです。
お互い相手が好きすぎるからこその勘違い(思い込み?)とすれ違い。
これからの展開が楽しみです。
相原君が誰かに本気で迫られちゃって 嘉島君が全力で阻止したりなんて事があったりするのかな?
今度はちゃんとお互いの気持ちを伝え合って、すごく幸せにすっごく甘々に結ばれて欲しいです。
つき合うようになったら、その後の話も続いてくれる事を期待します。by sac sac- 2
やはり
この作者さんの前作がすごく良くて買いました。キャラクターの性格の良さが際立ち、歯がゆさと応援したくなる感じは健在。最後まで早く読みたい
by なしこん- 0
最初から
笑わせてくれます(笑) 両想いなのにお互い素直になれずに口の悪いことばかり。回りの人は二人の関係を知っているので温かく見守りつつ応援しているのがいい。
by かえでっち- 1
無料版をチラリと見たら、気になってしまい、最新6話まで購入してしまいました。元恋人同士で、今も互いに大好きで、でもすれ違っていて…って、設定としてはよくある感じだけど、二人の空気感や周りの人のキャラなのか、気になって読み進めてしまいました!
by Cute0000- 0
焦ったい
この焦ったさがクセになる!
両片思いなのにとことんすれ違っていく二人がとても可愛いです。
笑いありエロあり、キュンもありで今後も展開も楽しみです。by kakitomo- 1
両片思いの2人にお互い両思いだよー
と叫んであげたくなります。
エロいところはちゃんとエロいのも最高。
早くよりを戻してほしい!!by 匿名希望- 0