みんなのレビューと感想「相原君と嘉島君はラブコメかもしれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まじでラブコメ!

こんなにヤキモキしてキュンキュンするBL初めて!
    もともと恋人同士だったけど、素直になれなくて別れてしまった二人が、まだお互いを好きで、でも素直になれずケンカしながらも離れられない。
    時々好きが溢れて赤面し合うところは、もうさっさとくっつけよ!と思っちゃうけどそこがキュンキュンできていいです👌

配信済みの8話まで読みました。
    ラブコメですねえ。典型的な両片思いに一喜一憂する主人公達。そして、それを生温かく見守る周囲の人々。
    なんとも平和な愛を感じます。ラブ&ピースに笑いがくっついたら、もう無敵じゃないっすか。
    早く続きが読みた〜い。

by tata4

絵は粗めですが、すさまじく噛み合わない2人に、よくまあこんなにも…と笑っちゃいます。
    気持ちは溢れかえっているのにね(笑)
    これからどうするのかな。楽しみです。

現在6話まで

6話までしか出てないのですが、なかなか面白いです。本人同士が気づいておらず、周りにはバレバレな両思い。最後はどうなるのかなーと楽しみです。

もどかしい!

両思いなのにお互い片思いだと思ってるふたりが可愛くてもどかしいです(;;)
    早く苗字呼びから名前に戻して欲しいな(^-^)

2人のやりとりがおもしろ可愛く、同じ職場の人の気持ちで楽しめます!
    周りのキャラも良いい!
    現在6話。続きを楽しみにしてます!!

焦ったい

広告で見て気になって買いました!
    めちゃめちゃ焦ったいです笑
    なんであんなにすれ違うのか謎ですけど、続きが気になります笑

最新6話まで読みました。
    かわいい2人、そして面白いです。
    お互い相手が好きすぎるからこその勘違い(思い込み?)とすれ違い。
    これからの展開が楽しみです。
    相原君が誰かに本気で迫られちゃって 嘉島君が全力で阻止したりなんて事があったりするのかな?
    今度はちゃんとお互いの気持ちを伝え合って、すごく幸せにすっごく甘々に結ばれて欲しいです。
    つき合うようになったら、その後の話も続いてくれる事を期待します。

by sac sac

やはり

この作者さんの前作がすごく良くて買いました。キャラクターの性格の良さが際立ち、歯がゆさと応援したくなる感じは健在。最後まで早く読みたい

最初から

笑わせてくれます(笑) 両想いなのにお互い素直になれずに口の悪いことばかり。回りの人は二人の関係を知っているので温かく見守りつつ応援しているのがいい。