みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
無料2話だけ読みました。鈴木くんの気持ち分かるな~って思いながら応援したくなりました。最後にみんなにハッキリ意見できてよかった。きっとみんな分かってくれるんだろうなって期待してます。
なんだか、おもしろくて、淡々と読んでしまいました、そんな魅力のあるマンガだと思います、主役には、うまくいってほしいなー
真面目
考えさせられる漫画でした。
真面目に働いてがんばってる人は、だんだん
すべてに磨きがかかって、魅力もでてきますね。
人として尊敬できます。by 匿名希望-
シリーズ物なのですね
今時の若者って感じですね、鈴木君。ただ、小物のわりに考えはいっちょまえ、それを表に出せない小心者。めんどくさい人って感じですね。まわりの人が大人なんだってことに気付いたら成長できるんでしょうね。
by 匿名希望の星-
現場作業のあれこれが詰まっていて、普段知ることのないエピソードが面白い。さすが4番まで連載されるわけだ。
ゆ
工事の仕事をしているごく一般の社員おもしろみもなく普通の家庭を作り息子娘嫁とごく普通の家族で暮らしていた
広告でよく見かけるからついつい読んでしまったけど、絵はシンプルなのに話はしっかりしてるし、意外と人情もので面白かった。
by かんぱちどおり-
なかなか感情移入出来る作品です。サラリーマンの自分には建築現場の事は分からない事ですが、読んでそうなんだぁと色々と勉強になる事が多かったです。
最初はどうなんだろ?と思って呼んだのですがとっても面白かったです!読みやすいし、どんどん購入してました!
思ったこと
見てて思ったことは自分に似ているなと主人公が。共感できると思いました。今後の展開がきになるし面白そうです。
by kontiki-