みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1話を無料配信中!
優しい
こんな風に他人の気持ちを思いやれる同僚ばかりがいるのは、素晴らしいと思う、こんな職場に恵まれたかった
このシリーズ、大好き!
鳶職イメージがガラッと変わりました。
元ヤンキーばかりかと… 粗暴な輩ばかりかと…
皆それぞれ、不器用で、でも一生懸命で、当たり前だけど人間関係も仕事も、得手不得手のなか、上手くやりたくて足掻いて、成長していく。
そんな人間模様を、シンプル・ストレートに伝えてくれるので、元気を毎回もらってます!by にしむきこ- 0
おもろ~
あらすじと無料配信のみを読みましたが、ウジウジした鈴木がキレた~
まじっ、ウケるんだけど~
みんな変わるのかな。by 匿名希望- 0
おもしろい!
まったく期待せずなんとなく読み始めましたが、リアル!!絵は好みではありませんが、内容がおもしろいのでサクサク読めます。
面白いですね!こういう系は普段あまり読まないのですが、すごくオススメされて読みました。ほっこりします。
へー鳶職の漫画なんて珍しいと思って読んでみたら、リアルにいるだろう等身大の鈴木くんに目がひきました。頭も良いのに、自分の意見がいえない…不器用というか。
効率の悪い昔ながらの会社も多いですよね…頑張って!by のん....- 0
これはなかなか
自分も足場屋をやっていたので、よくわかる。職場の雰囲気や仕事内容がうまく描写されている。一方、もう少し突っ込んで描写してもいいのかなと思うところもありますが、総じて楽しい内容でした。
インスタで、えりたさんの漫画を楽しく見させていただいていますが、女性目線のお話から上司の方のお話まで、とても心がわかりやすく描かれています。
ただ、有料となると…。
悩んでしまいます。by 匿名希望- 0
現実的かなと
1作目から読んでる方には言うまでもない。足場の仕事のマンガです、面白いです。初めての方は、是非1作目から読んでほしい。
by イチオクゲト- 0
鈴木頑張れ!って応援したくなりました。
殻を破ろうと頑張ってる若者とそれを応援する、言葉の下手な先輩にほっこりします。by 匿名希望- 0