みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話を無料配信中!
言いたいことがあっても切り出せないのは自分もそうだって共感した。どうしても、周りに合わせてしまい、ただただ良い人だけで終わっちゃう。ほんのちょっとでも良いから言えるようになるといいよね。
モヤモヤ
なんかモヤモヤする主人公ですね。今時な人といえば今時ですが、今後面白い展開になっていけばいいですね。
面白いけど…
何故かウジウジの主人公にイライラ。
仕事に対する姿勢もウジウジ、人にもウジウジ…
で、すぐ仕事辞めてしまうって、ある意味根性あるわ。by 匿名希望-
リアル
じぶんもこういった仕事の経験があるのでこのストーリーにきょうかんがもてます!ガテン系に興味あるひとはみてほしい
可愛い絵柄でとても面白い漫画だと思います。私も工事現場で働いているので共感できる部分がとても多かったです
よく一時期広告で出てきてたやつっていう印象です。左官屋さんとか鳶職とか想像しかできないですけど、もう少し詳しく書かれてればストーリー的にも面白いかも。
by はらららら-
そそられる
正直な話、まだ読んではないの出すが、自分も現場職人なので、タイトル的にすごくそ剃られてレビューしました。これから読もうと思います!
まあまあかな
すごくおすすめされてたので、少し読んでみましたが、地味におもしろいというか、気になる感じでした。これからも頑張ってください。
まあまあおもしろい
シリーズ1作目から見ています。
そんなに長い話では無い。
あま、あるよね。あるある話の連続。
ドキドキは無いけど、安心してみていられます。応援したくなるマンガですby 匿名希望-
気になる
足場のやろう1から読んでました!4が出てると思い無料の2話まで読みました!短編なので気になるので購入しようかな!と思ってます。