みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正直つまらん

作者はなにを思って書いたのか

なにを意図して書いたのかよくわからないです。

まぁ、、うん、、本当は1にしたいけどを期待を込めて2で、、

イライラするなあ

主人公にイライラするなあ~
    もっと自分を出していけばいいのに 性格なんだろうけど自分の意見は はっきりいわないと まわりには伝わらないとおもうんだよなあ

あるある

今も昔もあるあるな内容だなーと。足場屋さんじゃなくても入ったばかりの職場で思うモヤモヤ、わかる~って思いながら読みました。絵も分かりやすいし最後どうなるのか

無料分読みました

なんとなく学生時代を送っていた自分と少し重なる所があり、考えさせられました。
    今でもモヤモヤする事はたくさんあります。1本踏み出す勇気ですよね。

すごーいわかります。時代が変われば考え方も変わると思います。昔からの名残でずっとやっていたことが実は効率の悪いやり方だったり。若者の意見も聞いてほしいですよね。

たんたんと

物語がたんたんと進むので、読みやすいわかりやすい。これから成長物語なのかな?周りの人の温かさに気づき自分の長所を生かせる場所みつけて欲しいです

有りがちな

珍しい漫画なのでちょいと興味本位で読んでみて思ったけど… 主人公にはイライラした。もっとしっかりして!…とか、感情移入してしまった(笑)

ほのぼのしますね🐭

この作品全て課金して、読みましたょ。現実的ぢゃないだろうけど、ほのぼのしますよ!今回は気弱な鈴木君が、1人前になって行くんです。

途中まで。

読みました❗

主人公さんが、何だかほんわかしていて、こういう人いるなぁと思いました。

主人公さんが幸せな結末楽しみにしたいです。

無料話が少ないため、購入に至る程の興味がもてず終了。
    いつも購入のきっかけが、おもしろくなってきたので止められずといった理由が主だったので。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全52件