みんなのレビューと感想「ベタ惚れの婚約者が悪役令嬢にされそうなので。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良くある悪役令嬢だけど、違う視点なので少し新鮮に感じました。
    絵も見やすく、おすすめできる作品です。

初めてのパターン

よくある騙されやすいアホ王子ではなく、一途に婚約者を想っている設定が新鮮!主人公も婚約者もなんだか可愛い。主人公の想いにブレがないので安心して読める。

ストーリーが最高だった

面白い~!

しょっぱなからの逆転と、ギャフン返しがたまらないです。王子が定番のバカ王子じゃない所が、ツボになります。王子の婚約者も、可愛い~!

王子様が本当に素敵すぎます、色んな意味で(笑)時にかっこよく、時に気持ち悪く婚約者を思う王子様が素敵です。

一見、純粋そうで、男の子をコロっとだます(つもりはないのかもしれないけど)女の子いますよね。結構います。

男性目線のお話で面白かったです。内心と外見の違いがいいですね。ぜひ婚約者と幸せになってもらいたいです。

王子ベタ惚れ

ヴィンセント様の目線で話が進みます。
    とにかく、エリザベスにいいとこを見せたい王子ですが、
    一歩間違うと、妄想しまくりの危ない人です。

王子からの目線で進むお話です。婚約者にベタ惚れなのに悟られないようにしてるのが可愛いです。無事に両思いになってほしいと思います!

もう少し

いつもと違う悪役令嬢もので面白かったですが、話しの流れが少し雑なのが気になりました。絵もちょっと… でも殿下のベタ惚れ度がいいですね。応援したくなります♪